압도적인 언론사

압도적인 언론사

이정도면 언론이 아니라 그냥 소설 출판사 아닐까요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.01.10 13:40
조선이 왜 망했는지 알겠다
ㅇㅇ 2021.01.10 13:41
그 쪽 언론은 헛소리하고 바로잡지도 않나보지 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 나옴 이런건 별 의미없음
어여와 2021.01.10 14:02
[@ㅇㅇ] 지가 뭐라고 의미 있고 없고를 구별하나 ㅋㅋ 언론사가 이유없이 정정 할 놈들이라 생각하는가 보지?
같은 걸 보고도 이런 개소리만 나온다는게 안타깝다 참 ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2021.01.10 22:24
[@ㅇㅇ] 지적당한것만 했는데도 저정도여 비웅신아 ㅋㅋㅋ
뭘 아냐 니가 ㅋㅋㅋ
Randy 2021.01.11 12:40
[@ㅇㅇ] 얼마나 생각을 못하고 살면 그렇게 생각하냐
초등학생도 너보다 생각 많이 하겠다
밥은 어떻게 벌어먹고 사냐
케세라세라 2021.01.10 14:06
세무조사로 탈탈 털어야 한다.
뚱기뚱기 2021.01.11 23:53
일본일보 개명 강추
신선우유 2021.01.14 03:21
음 나도 저쪽은 아닌데,  조선일보는[ 바로잡습니다] 코너가 신문자체에 있어. 그래서 많이 올라오는거지. 이것만 가지고는 조선일보가 오보가 많다는 근거가 될순 없는거 같아. 윗 댓글 말대로 안고치면 적은거니까
유저이슈