여성가족부 부활의 날갯짓

여성가족부 부활의 날갯짓

2030남 익절 완료

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.07.02 19:45
이정도면 남녀간의 갈라치기는 솔직히 둘 다 하고있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENTP 2022.07.02 19:50
갈라치기는 표가되고 돈이 됩니다
잘있어라맨피스 2022.07.02 19:56
다들 페미의 어그로에 속아서 놀아난거야
라루키아 2022.07.02 20:24
이준석 쳐내고 자한당으로 돌아가는중..
다음선거 이길 생각없음...당장 지들 권력이 중요한 놈들...
막말로 다음선거까지 지금 여가부 폐지 시켜도 이득이고 안시키고 시늉만해도 이득인데..
멀리 못보고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2022.07.03 01:03
이재명이 좀더 평등하게 해준다고 했는데, 아니라고 윤이 낫다는놈들 어디갔냐
웅남쿤 2022.07.03 01:42
2030 여가부 폐지 하나보고
이래도 2찍 저래도 2찍
민주당이 싫어요 2찍
공산당이 싫어요 2찍 2찍이들 어디갔냐 찍찍?
아 통수 다 으깨져서 뒤졌나
유요 2022.07.03 03:03
ㅈ까고 폐지해라
긁적 2022.07.03 04:14
하 상년들 여가부갖다 버리라고 뽑아줬지 페미년들이랑 남혐하라고 뽑아줬냐
내가 보수당을 찍어줬지 역진보당 찍어줬냐고
남혐 멈춰달라는게 내가 극단적보수주의자인건가
20대 한남으로 살기 ㅈㄴ힘드네
느헉 2022.07.03 08:34
이쯤되면 아주그냥 대놓고 개돼지 취급이네 ㅋ

윤 당선되고 40,50대는 아직까지는 피해본게 거의 없음

20대 특히 20대 남자, 60대이상은 그냥 대놓고 개돼지 취급 받는 중

핵심 지지층에게 저런다는게 아이러니
김택구 2022.07.03 15:59
[@느헉] 반중스탠스 취하면 4050 조만간 실업자됨 ㅋㅋㅋ
쥔장 2022.07.04 03:18
근데 애초에 이런 걸 만든 분과 그 당은 잊어버리시고... ㅎㅎ
없애는데 힘들어하는 사람만 욕하나요?
결국 똥싼놈 성내고 똥치우는놈 욕먹는게 국룰?
구라도리 2022.07.04 08:51
[@쥔장] 그러니깐 니 말대로 그분과 그당은 그래서 선거 패배 한건데
그분과 그당을 그렇게 욕하고 선거 이겼음 그렇게 하지 말아야지
어떻게 똥싼놈 똥치우는놈 이런 드립을 하냐  대가리에 총맞았냐??
똑같이 할거면 뭐하러 욕하는건데??? 생각좀 하고 살아라
청학동10선비 2022.07.04 09:51
정치 쟁이 놈들은 편가르기를 해야 돈이 되고 표가 된다는 걸 암
그래서 지역 감정 해소니 나발이니 하면서 계속 질질 끌면서 표 받아 먹다가
그것도 흐지부지 되니까 이제 남녀 갈등 조장해서 표받아 먹는 거임
니 편 내 편 안갈라 놓으면 표를 못받거든
FM 들 중에 레즈가 많은 이유도 그거임 자기한테 이득이 많이 되거든
국민이 정치에 대해 많이 알아야 됨
유저이슈