오늘부터 전기차요금 인상

오늘부터 전기차요금 인상

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

버터찌개 2022.07.01 17:46
요금은 동결맞지.

할인이 없어졌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2찍남들 참 쉽다 그치?ㅋㅋㅋ
퍼플 2022.07.01 18:35
[@버터찌개] 어 존나쉽네 ^-^ 정치병자님들아
너네가 듣고싶은답변 이거 맞지?
스피맨 2022.07.01 18:42
[@버터찌개] 조건부할인이 생기고 요금이 올랐다ㄴ.ㄴ거아님? 대충봤고 그거같은데...
반박시 니말이 맞을수도
/2찍아님
느헉 2022.07.01 20:00
암만 윤석열 싫어도... 이건 별 수 없다고 본다

ㅈ같아도 인정하고 패스. 원료값이 3~4배 올랐는데 이걸 어케 그냥 버틴다냐

이건 누가 정권을 잡았어도 불가피 했다고 봄

안까고 패스
유르미 2022.07.01 20:51
전 정권 한전 빚 20조, 탈원전으로 저렴하게 전기 수급 불가능인데 굥이 어떡하나요 ㄷㄷ전정권때는 뭣만하면 이명박근혜탓하더니 이건 또 굥때문인가요?
느헉 2022.07.01 21:45
[@유르미] 하지도 못한 탈원전 타령하는 저능아들이 아직도 많구만

너나

전기요금 오른걸로 윤석열 까는 사람들이나

정치 정신병 개돼지이긴 매한가지.

좌우가 다를 뿐
케세라세라 2022.07.02 00:19
[@유르미] 지능이....
스카이워커88 2022.07.02 07:45
[@유르미] 탈원전 헛소리 또 시작이군
녹투아 2022.07.01 22:50
와꾸시발 역겨워죽겠네
간쨩 2022.07.02 01:24
공약파기 1인자
Doujsga 2022.07.02 06:54
못지킬 공약이면 하지를 말든가
아리토기 2022.07.02 09:42