문 정부의 청년일자리정책 폐지된다.

문 정부의 청년일자리정책 폐지된다.

https://news.v.daum.net/v/20220703152104946

폐지이유

'기업들에게 부담만 되는 정책'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.07.04 17:18
ㅋ?
ENTP 2022.07.04 18:29
역시 노선이 확실하구만 ㅋㅋ
Doujsga 2022.07.04 19:25
응~ 이대남들은 이준석만 있으면 대가리 깨부숴도 윤 지지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2022.07.04 19:31
청년들 파이팅! ^^ 2번 찍어서 힘나죠?
눈팅이에오 2022.07.04 19:39
체험형인턴 ? 사회경험 인정도 안해주고 막상 가면 실무도 못배우는 공수레 였는데 세금낭비맞긴함
야야야양 2022.07.04 19:58
[@눈팅이에오] 해봄?
이양 2022.07.04 23:48
[@눈팅이에오] 해봄?
웅남쿤 2022.07.05 00:02
[@눈팅이에오] ㅈㄹㅋㅋ 저거 나름 스펙이라
학사연계형으로 해서 저거 한 줄 남기려고
인턴쉽도 경쟁해서 들어갔었는데 뭔ㅋㅋㅋ
몬드리안 2022.07.05 10:34
[@눈팅이에오] 너같은 애들이 2번 찍는구나..
베네치아 2022.07.05 22:14
[@눈팅이에오] 한숨이 나온다.......하...
팔도강산비빔면 2022.07.06 01:23
[@눈팅이에오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그3개월 6개월 그짧은시간이어도
얼마나 귀중하게 회사들이 보는데요 ㅠㅠ
그거하나하나쌓여서
엄청나게 큰사람이되는겁니다
그렇게 구글아시아지사 사장도되는겁니다
느헉 2022.07.04 20:18
여윽시 오늘도 하나는 나오는 구만

거 뭐 애들한테 뭔 도움이 된다고 탁상행정이지

별로 바라지도 않는거 같구만

세금 낭비. 그냥 때려치고

그럴돈으로 기업들한테 마음편히 사업할 수 있도록 혜택 더 주고

개돼지들은 낙수효과나 기다려봐
펩시필터 2022.07.06 11:03
[@느헉] 낙수효과 ㅇ~ㅈ~ㄹ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2022.07.04 21:01
그렇지!! 격하게 환영한다!!
불룩불룩 2022.07.04 23:01
이게 맞나;
고르고르 2022.07.04 23:24
찍찍 두번 찍
탈출은지능순 2022.07.04 23:36
좋빠가ㅋㅋ
그래 내세금 펨배한테 가는거 ㅈ같지ㅋㅋ
우레탄폼 2022.07.05 00:58
2번남들 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.07.05 07:09
어짜피 2번남들은 그마저도 대가리 멍청해서 못받던 혜택임
정장라인 2022.07.05 07:58
이야... 기업하기 너무너무 좋은나라일세...
구라도리 2022.07.05 10:24
괜찮아 이제 시작이야 우리 2찍 2030남들 화이팅 하자구~~~
스카이워커88 2022.07.05 10:48
또 친기업하고 국민등 등골뽑아먹는 짓거리를 또 봐야하는구만...
짜르 2022.07.05 10:51
도로 전대갈 시절 회귀네. 좋것다. 니들 경험해보지 못한 5공도 경험해보고. 꼭 먹어봐야 똥인지 아는 놈들. 으그..
쎈과함께 2022.07.05 11:52
2찍남들 좋빠가~
SDVSFfs 2022.07.05 12:23
왜이렇게 정치 이야기만 나오면 사람들이 전부 싸구려가 되는거지? 양쪽측의 건전한 토론은없고 서로 까내리기 바쁘고 쓰는 말투도 너무 싸구려들 같아..여러분들 2찍남 2대남 좋빠가 대깨문 찢재명 이런말들 실제사람 만나서도 써요??보다보니까 말투들 너무 징그러워..
길동무 2022.07.05 12:28
[@SDVSFfs] 방구석 양반은 계속 양반질해라
SDVSFfs 2022.07.06 09:13
[@길동무] ㅋㅋㅋ방구석양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 방구석에서라도 양반으로 있어봤어요?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 위로 댓글들 쭉 읽어봐도 고작 이정도 생각밖에 못해요???하..그래서 이런가
엠비션 2022.07.05 12:32
[@SDVSFfs] 자기들이 지지하는 정권 아니면 나라망하길 기도하는 등신들만 모여있어서 그런듯 합니다...
SDVSFfs 2022.07.06 09:16
[@엠비션] 다른 게시글들엔 박학다식한분들 많이보여서 참  보기 좋았는데 이상하게 정치글만 뜨면 다들 눈돌아가는거 같아요
낭만목수 2022.07.05 13:05
[@SDVSFfs] 님 말이 맞긴 하지만... 여긴 정치사이트가 아니니깐요. 간혹 논리적으로 답글 잘 다는사람들도 있어요.
SDVSFfs 2022.07.06 09:18
[@낭만목수] 맞아요 저도 그런분들 종종 보여서 보기좋구나 하는데,,,정치글들은 유난히도 단어 표현도 진짜 원초적이고 저급하고..정치글에만 이상하게 눈뒤집히니 아쉬워서 댓글 남겼어요ㅎㅎ
낭만목수 2022.07.06 20:20
[@SDVSFfs] ^^*
뎅데레 2022.07.05 16:39
댓들 극혐이다  토나오네 ㅋㅋㅋ내가 대세를 못따라가는건가
같이 까내려가야 하는게 맞는건가
제이탑 2022.07.06 12:42
대깨문이라는 단어때부터 이미 단어사용은 극혐이었음. 중국조금만 옹호해도 시진핑 ㄱㅅ끼해봐 이러고, 북한옹호하면 빨갱이라 그러고,
외교나 일이나 이런거 잘모르는 사람도 아무나 쉽게 글쓸수있다보니 남이 이야기하면 듣지도 않고 일단 응 ㄲㅈ 이러는 문화가
롤이나 온라인게임부터 시작했지만 이게 일상 댓글에도 이어지니 댓글수준이 점차 답이 없어지긴함
메흥민 2022.07.07 11:42
[@제이탑] ㅋㅋㅋㅋ 달콤하거든 그 한마디로 사람을 훅 깎아버리고 정신 승리하는 쾌감이
역사적으로도 그래왔잖아 프레임 씌우기
그 하나로 사람들의 모든 이목이 집중되고 덮어씌우기가 쉬웠지
평생 알 턱이 없음 이미 배우기를 포기한 사람들이고 색안경이 씌워진 순간이라서
그 색안경 빼려면 평생을 노력해야 할 거다 다들
유저이슈