[고발뉴스] 이준석의 공정에 대한 주장 요약

[고발뉴스] 이준석의 공정에 대한 주장 요약

<고발뉴스 요약>

●이준석의 아버지 이수월은 경북고와 서울대 경제학과 동창 유승민과 죽마고우

●아빠찬스로 유승민에 의해 대통령 주최행사에서 대표로 연설까지

●아빠찬스로 유승민 사무실에서 인턴

●아빠찬스로 같은 서울대 경제학과 출신 음용기가 대표로 있던 '이노티브'에서 군대 입대 대신 근무할 수 있는 산업체 복무요원으로 근무.

●아빠찬스로 2010년 8월 6일부터 9월 28일까지 2달 가까이 불법 탈영(복무지 이탈) 무마

●아빠찬스로 이미 졸업해 산업체 복무요원으로 군복무 중이었음에도 하버드 대학생이라고 속이고 지식경제부 시행 소프트웨어 마에스트로 과정을 신청, 수료하는 무지막지한 불법 특혜까지 누렸다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

둠칫두둠칫 2021.06.18 20:32
이야 이런식으로 정치질 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
이게 검증된 건지 아닌지 어떻게 구별하는데
이렇게 사람들보게 퍼트리면 뭐 어쩌라구
팩트를 볼 수 있게 자료첨부까진 했어야 믿지
우레탄폼 2021.06.18 20:57
[@둠칫두둠칫] 게시글은 요약본이니 고발뉴스 보시면 될듯
머리는반일하반신은 2021.06.18 22:20
[@우레탄폼] 뇌까지 굳은 그분
우레탄폼 2021.06.19 16:17
[@머리는반일하반신은] ㅇㅂ 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
달타냥님 2021.06.18 21:23
[@둠칫두둠칫] 그래 이런 자세좋아 무조건 믿지마 자기들한테 듣기좋은 소리는 진실로 받아들이고 듣기싫은 소리는 무조건 아니라고 하지말고 팩트인지 항상 확인하자
구본길 2021.06.18 21:44
[@둠칫두둠칫] 표창장 하나로 아직까지 수사 중이고 언론에 흘려서 마녀사냥 한것은 괜찮고?
살라이쿰 2021.06.18 23:51
[@구본길] 사모펀드, 자녀입시 관련해서 1심에서 유죄판결 받은게 몇갠데 무슨 표창장하나로만 마녀사냥하는거같음? 대가리봉합좀해라 ㅋㅋ
인지지 2021.06.19 02:14
[@살라이쿰] 그 재판  진행되는 공판 보면 기가찰걸 ㅋㅋㅋㅋ

1심 판사가 얼마나 판레기인지 ㅋㅋㅋㅋ
blanked 2021.06.19 07:37
[@살라이쿰] 넌 봉합도 안되서 안에 있는게 다 흘러나왔냐?
재판 관련 자료 한번 봐봐라 그게 제대로 된 재판과정인가.
금나와라와라 2021.06.18 21:58
무조건적 질투와 시샘으로 보면 되나?ㅋㅋ
별빛 2021.06.19 01:35
암 그 분들에게 조민 표창장은 진실이고
이준석 병역의혹은 억까지ㅋㅋㅋㅋ
호수호수1 2021.06.19 05:45
[@별빛] 이걸 조민이랑 비교한다고? 조민 돌려까기인가?
라루키아 2021.06.19 08:44
네이버에 찾아보니 증거자료 하나 없이 카더라 인데...내가 못찾는건가...
대한남 2021.06.19 09:32
유승민 친구 아들인건 다들 아는 사실 아닌가요?
로날도 2021.06.19 10:57
와 대깨문들 레전드넼ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 조국을 감싸네
닭사모 2021.06.19 11:15
벌레들 난리났네;
빠르꾸르 2021.06.19 12:01
대깨문새끼들 좀 억제 안되냐 클리앙으로 꺼지든가 일베나 클리앙이나 동급이야 대깨문새끼들아 니들이 태극기랑 다를게 뭐가 있는지 고민 좀 해봐라
아오댜냐하내무 2021.06.19 13:32
[@빠르꾸르] 이게 맞네
umbrella 2021.06.19 12:08
아니 기승전 문재인소환하는 벌레들은 뭐야..
지딴엔 벌레 아니래도 하는말이 벌레랑 똑같고 인생의 철학이,배움의 장소와 수준이 딱 그정도인지라 다른 논리적인 말은 안나오고? ㅋㅋㅋ
저거 진짜 말도못하게 쪽팔린건데..
진짜 대깨문이 누군지는 착각이 아닐거다
기구 2021.06.19 12:30
지금은 유승민이 박근혜 배신한 이미지이지만 저 당시에만 해도 유승민이 대표적인 친박계 중진이였으니까  박근혜가 봉사 활동 중이던 이준석 찾아가서 1:1로  2시간 면담해서 등용하는 이벤트하고 기사 내고 그런게 아빠친구 아들인거랑 상관 없는건 아닐테지.
김명민 2021.06.21 01:54
대깨 조선족 다 꺼져 제발
스카이워커88 2021.06.21 20:24
[@김명민] ㅂㄹ야 너나 꺼져
스피맨 2021.06.21 20:31
[@김명민] 뜬금조선족은 왜 나오냐 ㅋㅋ
유저이슈