굥통령실, "인척이라고 채용 않는게 차별이다"

굥통령실, "인척이라고 채용 않는게 차별이다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.07.07 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 2022.07.07 14:27
대박이다 정말...
잘있어라맨피스 2022.07.07 14:33
이건 또 뭔소리여 ㅅi발
Doujsga 2022.07.07 14:35
오해살 일을 굳이 만드는건 대체 뭐지
후루룩짭짭 2022.07.07 14:36
고위 공직자는 친인척 인사를 옆에 두지 못하게 하는 그런거 있었던것 같은디..아닌가?
로도우스키 2022.07.07 14:52
[@후루룩짭짭] 이해충돌방지법
외국인 2022.07.07 15:44
[@로도우스키] 이해충돌 방지때문에 안뽑고 들키니까까 저런말을 하는게 흥미롭네요
아리토212 2022.07.08 09:43
[@후루룩짭짭] 4촌까지라더만...
ENTP 2022.07.07 14:36
대단하다 대단해
무기력증 2022.07.07 14:52
진짜..나라 개망치고있네...걍 뱉으면 말이네
언블락넴 2022.07.07 15:02
siri..때문에 국민들 민감할텐데,떡하니 데리고 다니는거나..
이렇게 넘 당당하게 하고다니니깐 놀랍네ㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.07.07 16:09
KT, 강원랜드 등 부정 취업만해도 개거품 무는데ㅋㅋㅋ 대통령실? 휴... 그래도 문재인보다 났습니까?
구라도리 2022.07.07 17:02
이건 또 무슨 신박한 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이쥐티 2022.07.07 19:49
이젠 뇌물을 수수해도 정당하게 일해서 번돈이라고 할듯...
느헉 2022.07.07 20:40
와... 저걸 대놓고 말했다고? 설마
dgmkls 2022.07.07 22:24
저거 유행어 될 듯
메흥민 2022.07.07 22:54
뭐 대통령 몇번 못 겪었지만 이 정도로 후안무치는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯짝이 왜이리 두껍누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉잉해 2022.07.07 23:06
채용할 수는 있다고 해도

저렇게 말하는 건 지탄받아야할 일.

비선실세 최순실로 민감한 국민들에게, 침뱉는 꼴

예상이야 했지만 빠른 속도로 여러가지를 실천하고 있다는 것에 놀라울 뿐
오지게좋아여 2022.07.08 09:07
공정하다 굥정해~~~
유저이슈