출처는 친오빠

출처는 친오빠

https://n.news.naver.com/article/025/0003207929 

대통령 사촌은 대통령실에

대통령이 결혼시켜준 검사는 인사비서관으로

대통령이 결혼시켜준 그 검사의 아내는 해외순방 수행원으로

대통령 아내의 친오빠는 언론 통제를

대통령은 삿대질을...

좋빠가다 ㅅㅂ...

추가.

놀랍게도 해당 기사는 한동훈 빨던 "그 외람이"가 썼다

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=70799&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A1%B0%EA%B5%AD&sop=and

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.07.07 12:55
저 진짜 궁금합니다... 그렇게 문재인이 나라를 망쳐놨으니 더 망쳐놓을 수 없어 윤 대통령을 뽑았는데 지금 보이는 저 내용들이 상식적으로 '어 그럴 수 있지 공정 공정 했지만 나라만 살린다면야'라고 생각이 드십니까?
어여와 2022.07.07 17:25
[@샤랄라] 재들은 상식 그런거 없어요 그저 2찍이면 그만인거지
베충이들 수구 꼴통들에게 상식이 통하리라 생각해요?
국가 운영 할 사람을 뽑아야 하는데 그깟 페미논쟁이 중요했을까요?
없어요 그런거
이미 충분히 멍청하고 무능한거 대선 전에 바닥까지 다 드러났는데도 찍잖아요
나라를 팔아먹어도 찍어줄 놈들이니까 뭐 ㅇㅇ
아스타틴 2022.07.07 21:24
[@어여와] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍이 다 베충이면 1찍은 다 틀딱이랑 페미냐 어휴
아름다운세상 2022.07.07 23:36
[@아스타틴] 최소한 볍신은 안찍잖아
날닭 2022.07.08 00:18
[@아름다운세상] 난 둘다 안찍고 딴사람 찍음... 어차피 내가 찍은사람 대통령될일이 없다는걸 알기때문에...
luj119 2022.07.07 13:15
기자들부터 슬슬 등돌리는거 같은데, 보는게 많으니 더 많이 알아서 저렇게 하는거겠지
케세라세라 2022.07.07 13:23
중앙 기레기가 이정도면 말 다했지.
유저이슈