욕먹고있는 뭉쳐야 쏜다 상황

욕먹고있는 뭉쳐야 쏜다 상황

승부조작혐의 강동희 출연

스타로치면

스타리그 이벤트매치에 특별손님 마재윤 같은 느낌일듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

워니 2021.06.28 11:14
저는 허재 때문에 안봅니다.
음주운전 이력이 있기 때문이죠
한두번더 2021.06.28 11:32
저거 보면서 저런 소리 하는 시청자란 것들은 머리에 뇌가 있는건지
그럼 허재는 용서해주고 보는건가?
음주 5번이나 걸리고 뺑소니까지 있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 더 찾아보면 음주걸려 잡혀 가면서도 실실 쪼개면서 가는놈인데...
아예 첨부터 보지를 말아야지..지금 강동희 나온다고...저띠랄...ㅋㅋㅋ 뇌없는 시청자놈들
Kkaasa 2021.06.28 11:42
불편 한 애들 참 많아

선택적 불편 크크
댓달려고가입했다 2021.06.28 16:51
[@Kkaasa] 저게 왜 선택적 불편인가? 상식적 불편 아녀?
pinkstar19 2021.06.28 23:58
[@댓달려고가입했다] 솔직히 승부조작이 아니라 음주였으면 욕 안하고 봤을거 아님?
다이브 2021.06.28 22:08
[@Kkaasa] 정의가 무엇인지 생각 좀 하고 삽시다
화이트카터 2021.06.28 16:10
애초에 허재 때문에 안봤음 ㅋㅋ

요새 허재 아들도 방송 죤나게 나오던데 ㅋㅋㅋ 아주 잘먹고 잘사는거 배아파서 못보겠네

강동희는 또 왜나와 범죄자새끼가 ㅋㅋ
총각무우 2021.06.28 22:22
음주운전 여러번이나 한 허재도 같이 안나왔으면...
데바데 2021.07.03 19:49
허재도 다시봤다. 어마어마한 놈이었네
유저이슈