5세훈의 자가검사키트 근황

5세훈의 자가검사키트 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2021.06.22 12:45
뭐...그런거지 오세이돈 물질 삽질 겪어보고도 찍은 ㅅ들이 문제지
깐따삐야별 2021.06.22 13:38
이래서 리더가 중요하지
케인아자르 2021.06.22 13:40
민주당이 등신짓한것도 맞는데 잘한 전적이 없는 오세훈을 다시 뽑았다는거가 이미 예견된 뻘짓
pinkstar19 2021.06.22 21:21
[@케인아자르] 오세훈 찍은 사람이 잘 살아보자고 찍은 줄 아나? 틀딱들은 그럴지 몰라도 젊은층은 우리 인생 ㅈ되게 생겼으니 민주당 너네도 그냥 ㅈ되라는 자포자기로 표 던지기 한거임
콘칩이저아 2021.06.23 07:55
[@pinkstar19] 응계속좆돼
스카이워커88 2021.06.23 15:49
[@pinkstar19] 그게 잘 난짓이라고 떠드는것도 웃긴거 아시나요
중고등 남자애들이 주목받고 싶어서 ㅂㅅ짓하고 우쭐대는거랑 뭐가 달라...
그리하믄 2021.06.22 14:41
13억 호로록
하늘하늘해 2021.06.22 15:03
좌피스 아니랄까봐 보수 까는글 밖에 없네 ㅡㅡ 박원순 시민단체에만 7111억 썼다 세금 ㅋㅋ서로 못한거 깔꺼면 패를 쎈거 들고와서 까던가 지들 잘한게 없으니ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아도 안보니깐 열심히 부들부들 거리세요 아차피 정권 넘어오는건 예정 된 일이니 ㅋㅋㅋ이런 댓글이 뭔 소용있겄냐만 ㅋㅋ
느헉 2021.06.22 17:21
[@하늘하늘해] 우쭈쭈... 계속 그렇게 살어.
decoder 2021.06.22 18:03
[@하늘하늘해] 그럼 좌피스 오지 말고 우일베가서 노세요. 우리는 일베 안가는데, 굳이 궁시렁거리면서 좌피스 와서 떠는 이유가 뭐임?
뭐 개독처럼 조중동 삼위일체신이라도 섬기라고 여기 와서 떠드는건가?
anjdal 2021.06.22 18:36
[@하늘하늘해] 시민단체에 박원순만 쓰는줄 아나;
서로 못한걸 깔거면 박원순만 했던
ㅂㅅ같은 사업을 들고와야지
멍청한거야?
d1801 2021.06.22 19:14
[@하늘하늘해] 여기서 뭘 바램ㅋㅋ 대깨문콘크리트인데ㅜ여기
스카이워커88 2021.06.23 15:51
[@d1801] 오지말라고 일ㅂㄹ지야
Dmania 2021.06.23 00:21
[@하늘하늘해] ㅋㅋㅋㅋ 정확하네 댓글 내용은 아무 상관없고 틀딱들끼리 민주당 후빨해주는곳임ㅋㅋㅋ
닭사모 2021.06.23 07:56
[@하늘하늘해] 일베2중대 펨코가서 노샘 ㅋㅋ 거기 일본 욕하면 매국노소리 듣던데 ㅋㅋ
스카이워커88 2021.06.23 15:50
[@하늘하늘해] 그럼 오지마 왜 와서 징징거려
스티브로저스 2021.06.22 15:23
혼자 쉐도우복싱 하고 북치고 장구치는 인간이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.06.22 17:02
허구한날 일베들끼고 유튜브 댓글이나 보면서 정치배우니 사과가 과일인지 야채인지도 모르고 저리 자빠지는... 진짜 보수는 쪽팔린다
웅남쿤 2021.06.22 18:24
똥 싼 걸 보고 똥을 쌌다는데
왜 딴 새끼 똥을 들고와서 물타기를 해?
박원숭 씹쓰레기 성범죄자 새끼가 똥을 쌌으면 그 후임은
똥 치우고 새로운 판을 짜야지, 왜 다른 똥을 싸서 발러?
스카이워커88 2021.06.23 15:51
[@웅남쿤] ㅋㅋ
벌꿀과메론 2021.06.23 23:27
[@웅남쿤] 이거 맞는말
항상 생각하는게 누가 뭐 잘못했다 라는 글이 올라오면 "그 상대 진영 누구는 더 잘못했는데!" 라는 댓글이 항상 달리는 듯
그냥 둘 다 잘못한거니까 둘 다 까이는게 맞지 ㅋㅋ;;
풀린혜리 2021.06.22 23:14
새빛둥둥 처럼 그냥 항상 하는 일인데요 뭐 한 두번 있는 일도 아니고 새삼스럽게 오세훈이 돈 쓸데없이 쓰는거 가지고 의문을 갖고 그럽니까 ㅋㅋㅋ
유저이슈