간부들의 놀이터

간부들의 놀이터

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2021.06.22 09:39
간부 못들어가는 쉼터 만들면 ㅈㄹ하려나???
HIDE 2021.06.22 09:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 군대에서의 주적은 북한보다 간부가 맞지 싶다.
전쟁나면 머가리 뚫릴 간부들 한둘이 아님.

대대장이라도 정상이어야 하는데 대대장이 저모양이니 아랫 간부들이 뭘 보고 따라하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병사들 노예 취급한거지.
Johiuf 2021.06.22 10:06
철원 민통선에서 근무 했는데 gop올라갔다 내려 올때마다 풀로 행보관한테 잡혀서 대민지원 (이라쓰고 농사라고 읽는) 나감 나가서 제일 많이 한게 비닐하우스 건설 움막 (철골조) 용접 목공임 ㅋㅋㅋ
말년에 내려오니깐 올라가기전게 내가 배운걸로 px 가는길에 반통짜리 비닐하우스 쳤거든 그거 보고 대대장이 이 사저랑 boq 쳐 달라함 말년 한달 통으로 그거함 전역하기 전에 다 치고 가야한다고 개 압박하고 개 같은 넘
kazha 2021.06.22 12:21
핸드폰 고발 짱이네 ㅋㅋ
15지네요 2021.06.22 13:54
휴대폰 덕분에 군 개선이 가속화되네
각종 비리에 사고치는 ㅅㄲ들도 다 터뜨려줘라
듀란트 2021.06.22 18:58
아직도 장중사 박중사 있을려나 병사들 오지게 괴롭혔는데
에베베베베 2021.06.23 00:36
진짜 이런거 보면 난 참 운이 좋았구나.... 다들 힘내길!
유저이슈