일본사 최대 패턴

일본사 최대 패턴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

YEAH 2021.06.23 16:01
역사를 너무 단순히 치부하지마세요..객관적으로 봅시다 일본이 좋든 싫든
전기승합차 2021.06.23 17:22
[@YEAH] 이건 팩트지. 지네들 좀 살거나 내부분열이 있으면 한반도에 전쟁걸어서 불순분자 짬처리 하는것. 세번 얻어 맞았으면 이제는 먼저 쳐야지. 안그러면 삶은 소대가리 수준의 지능임.
오픈유어아이즈 2021.06.23 17:44
[@YEAH] 저기서 어떤게 객관성이 떨어짐? 너무 단순 요약이라서 그렇지 싹다 팩트잖아 ㅋㅋ
갲도떵 2021.06.23 18:18
[@YEAH] 복잡하게 어떻게 생각할껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해봐
라루키아 2021.06.23 18:40
[@YEAH] 멀 말하고 싶은거야?
ssee 2021.06.23 19:03
[@YEAH] 승합차님 말대로
실제로 일본은 내부에 분열이 있을때마다
대륙진출을 하자라는 하나의 공동 목표로 진출을 했습니다.

하지만 번번히 실패했죠
문명플레이어입장으로 보니까
저것만 보면 ㅈㄴ안쓰럽긴 하다;; ㅋㅋ
유저이슈