암살 사건때, 일본 경호원이 제대로 대응하지 못 한 이유

암살 사건때, 일본 경호원이 제대로 대응하지 못 한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2022.07.10 17:18
타고난 암살자란 거야 뭐야ㅋㅋ
크르를 2022.07.10 17:18
핑계 될께 있나

경호 실패 사례로 영원히 교보재 될듯
느헉 2022.07.10 17:30
암살자가 예의가 없었네 이름을 안부르고 쏘다니
3BHo 2022.07.10 18:24
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2022.07.10 18:21
전방만 보고있었다고하던데...후방도 감시하고 있었으면 충분히 대응가능했을듯..
케이쥐티 2022.07.10 19:41
일본 특유의 습성아닌가... 소리 없이 공격하는거... 청일전쟁도 그렇고 러일전쟁도 그렇고 진주만도 그렇고....
Doujsga 2022.07.10 19:50
메뉴얼대로 습격을 안했네
케세라세라 2022.07.10 20:37
흠.....  중국 권법 답군...  일일이 자기가 쓰는 권법 말하면서 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.07.10 22:07
아니 그래서 총소리 냈잖아. 그랬는데 그냥 멀뚱멀뚱 보고만 있드만
하바니 2022.07.11 01:34
경호를 만화로 배운놈들인가
정장라인 2022.07.11 10:43
경호하는것도 메뉴얼에만 따른거네ㅋㅋ
askazz 2022.07.11 12:11
자아아아아아!
여기봐라!
아베!
내가 이제부터!
너를!
쏴 죽이겠다!
이래야 경호가 되는거구나