딸배 신고했다가 신상 털린 사람.bobae

딸배 신고했다가 신상 털린 사람.bobae

출처: https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2325747

요약

1. 순대로 번호판 가린 딸배 신고

2. 증거불충분 나오고 다른 딸배회사에서 니가 신고했냐고 전화 옴

3. 개인정보보호법 위반으로 다시 신고

어메이징 딸배 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

머리는반일하반신은 2021.06.26 07:21
딸배나 깨시민보배나
sima 2021.06.26 11:43
[@머리는반일하반신은] 오 양비론으로 모두의 우위에 서려는 신지식인 등장
케세라세라 2021.06.26 13:50
[@머리는반일하반신은] 딸배나 너나.....
좀비 2021.06.26 18:12
피해자 족치는 나란데 뭐 ... ㅋㅋ 조만간 배달하는 미1친놈하나가 대가리에 벽돌 꼽겟네
로로로로 2021.06.27 03:59
딸배 열심히 답아 족쳐야겟다.
화이트카터 2021.06.28 15:40
딸배새끼나 딸배새끼 관리하는 업체사장이나 ㅋㅋㅋ근본이 양아네 양아 ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.06.29 11:19
이렇게 법을 모르는 븅신이 있나?싶지만 생각보다 많음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈