허지웅 6.25관련 글 (북침, 남침 논란에 관하여)

허지웅 6.25관련 글 (북침, 남침 논란에 관하여)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.06.25 20:42
하긴 이지적이라고 칭찬해주니 내가 쉬어보이냐고 성질내는 놈도 있는 마당에
푸루딩뇨 2021.06.25 21:00
똥침을 생각하면 쉽죠 ㅋㅋㅋ
하남짱 2021.06.25 21:31
[@푸루딩뇨] 글은 읽긴 읽은건가
HIDE 2021.06.25 23:02
[@하남짱] 저런 애들 특징이 3줄 이상가면 안 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁상시계 2021.06.26 00:56
[@푸루딩뇨] 글을 읽을 땐 끝까지 읽어보시길 권장드립니다.
전이흐야 2021.06.26 10:31
헷갈리다고 하기에는 2년간의 교육으로 헷갈릴 수없는 몸이 되어버렸어...
북한의 남침!
부국잉 2021.06.27 00:24
그들이 생각하는것은 북괴가 당했다 이거인데
사실 대부분의 사람들이 생각하는것은.

북침 : 북한이 남한을 침
남침 : 북괴가 남한을 치러 들어옴.
이거임.

결국 중요한것은 내용이지 겉모습이 아님.
유저이슈