재난지원금 못받는 저소득층

재난지원금 못받는 저소득층

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.07.05 10:56
25만원 안받고 20억(공시지가) 아파트에서 살고 싶다.
지원금 내가 따따블로 대줄테니까
20억 아파트 나 주라 서로 윈윈임
아른아른 2021.07.05 11:43
20억아파트에 사는데 소득하위 80퍼가 안된다니 한국이란 나라는 얼마나 경제대국인걸까
유람가 2021.07.05 22:48
[@아른아른] 80퍼가 안되는게 아니고 20억 아파트 살아도 소득하위 80퍼 인거 아닌가요?
글 잘못적으신 듯
스티브로저스 2021.07.05 12:23
말 그대로 자산은 높아도 소득이 낮은 경우를 '저소득'이라며 억지로 갖다 쓴 건가
근데 20억짜리 아파트 살 수준이면
 이미 일반적인 저소득층과는 생활 수준이 다른데 무슨 의미가 있냐 기레기
미루릴 2021.07.05 12:40
미친건가? ㅋㅋㅋ
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.07.05 13:16
기레기가 기레기했네
무지게다리놓고가고싶어도 2021.07.05 21:57
기사쓸 때 “듯” 이라는 표현을 저런데 쓰는게 맞나?
windee 2021.07.05 22:19
공시지가 20억이면 실거래가는 얼마야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는돈이 많아서 일안하고 소득이 없는거지 ㅋㅋㅋㅋ
변태참치 2021.07.06 08:25
소득하위80%=소득상위20% ???
유저이슈