귀신같이 사라짐

귀신같이 사라짐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

echology 2022.07.16 13:45
선택적 분노인가? 진짜 왜 잠잠한걸까, 사주받아서 시위한거였나
케세라세라 2022.07.16 14:25
무분별한 정규직 전환  청년 일자리 줄어든다????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  에라이 자슥들아...  비정규직으로 평생 살아라~~~
느헉 2022.07.16 15:00
좋건 나쁘건 윤석열 정부의 결과물은

0~30대 초반, 60세 이상이 거의다 받아내게 되어 있음

어차피 30대 후반 부터 50대 초반은 경제적으로 기득권이라
윤석열 한테 피해를 보면 최소로 볼꺼고 이득을 얻으면 최대로 얻을꺼임

차선 차악 이딴 개소리 나불 거리는 저능아들은 어차피 이래도 정신 못차리게 되어 있음
정치 정신병은 불치병이라고 봄
larsulrich 2022.07.16 16:39
저런시위 대부분 돈받고 하는거지.
돈없이 자발적으로 한다? 불가능
깐따삐야별 2022.07.16 17:00
저때는 저렇게 해도 후환이 될 일은 안생기는데
지금 하면 끌려가고 뒷조사 당하고 압수수색 당하니
입 다물고 있는게 아닐까 전형적인 강약약강 선택적 분노
이들이 대한민국 다음 주류 세대가 될텐데 그게 더 암울한거지
불룩불룩 2022.07.16 23:26
[@깐따삐야별] 아니 뒤에서 뭔가 있는거죠
꽃자갈 2022.07.16 20:05
홍위병이야?
dejavy 2022.07.17 08:04
어느 당이 집권 하든 시위나 언론플레이 다 돈받고 하는거지
유저이슈