G식백과 근황

G식백과 근황

최근 마크 문제로 영상 올렸는데 덕분에 여가부에 평타딜 좀 박기 시작함

근데 문제는...

요즘 애들은 블러드+장신구 타이밍 모르는 것이 문제임...

대충 극딜타이밍이라고 보시면 됩니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

딛딛 2021.07.08 19:59
와라버지 ㅠㅠ
ㅎㅇ333 2021.07.08 23:52
나도 짤만 보고 뭔소린가했네
그랜다이져 2021.07.09 07:46
33살인데 나도 첨듣는데??? 리니지에서 나온 말인가
요술강아지 2021.07.09 08:21
[@그랜다이져] 와우에서 나온 단어들인데, 마지막 글처럼 쉽게 표현하면 극딜타이밍입니다
화이트카터 2021.07.09 08:26
[@그랜다이져] 저도 3땡인데 모름ㅋㅋ 와우는 안하고 디아2 스타1했음 ㅋㅋ
Kkaasa 2021.07.09 08:56
ㅋㅋㅋ....

오랜만에 듣는 말이다...

블러드...ㅋㅋ....
ahndroid 2021.07.09 09:47
와저씨들만 알아듣지ㅋㅋㅋㅋㅋ
통영굴전 2021.07.09 11:37
와재여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅁㅂㅁ 2021.07.09 13:10
나도 모르는 첫 할껄
ssee 2021.07.10 09:00
착각하면 안된다 싶은데.
최근 여가부에 대한 인식에 애초에 안좋다가
지금 상황보면 게임때문에 그러는게아니라. (최근 올라온 여가부 징징글 보니깐)

모든 뻘짓을 했던 상황이 몰려와서 휘쳥거리는거같음.

게임리뷰어 새,.끼들은 싸퍼처럼 지들이 빨다가
입맛안맞으면 내치는 새,.끼들이라 믿지마세요.
준시나 2021.07.10 22:46
[@ssee] 이번 건이 결정적으로 크게 작용한 건 맞는 것 같습니다만??
말끝마다 욕을 쓰는 님도 보기 안좋은 건 매한가지입니다.
유저이슈