코로나 신규 확진 5만명 영국 주말 밤 분위기

코로나 신규 확진 5만명 영국 주말 밤 분위기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2021.07.19 15:24
중국 공산당의 승리네
afadfasdfasdfas… 2021.07.19 15:24
신규 확진자는 근 7일동안 72% 증가 했지만 근데 백신 접종률이 높아서 하루 사망자가 98% (1200명대  > 22명)줄었지..
 백신 맞으니 그냥 감기처럼 지나가니 저러는 듯.
게다가 영국 정부가 확진자 증가보다는 입원환자/사망자를 더 중시하니..
우레탄폼 2021.07.19 15:55
[@afadfasdfasdfasdfasd] 그냥 방역을 포기한거지

백신 믿는 이유도 있고
어어야느너 2021.07.19 16:18
백신 접종율이 높으니 할수 잇는거지 ㅋ
우리는 아직 멀엇다는사실 ㅋㅋ 사실 문재인 입장에선
지금처럼 통제하기 좋은 시절 놓치기 싫을지도 모름 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.19 16:30
[@어어야느너] 이야...도대체 뭘 보고 살면 이런 생각을 하게 되는 걸까

문재인 입장에서도 마스크 벗고 사람들 돌아다닐 수 있는 환경이 되면
자연히 소비가 늘어나서 경제지표 나아지니까 지지율 올라가고 좋지
느헉 2021.07.19 16:55
[@어어야느너] 여지없이 정치병 환자 등판
blanked 2021.07.19 17:24
[@어어야느너] 머리속에 생각이란걸 하는 기관이 없구나.
웅남쿤 2021.07.19 20:16
[@어어야느너] 두개골 속에 들어있는 게 과연 뇌가 맞나?
아 뇌가 아니라 우동사리? 거품?
으어뎐던 2021.07.19 22:00
[@어어야느너] 님 여기서 이런 말씀하시면 무지성 좌파들이 물어뜯습니다 ㅋㅋㅋ
바스락 2021.07.19 22:20
[@으어뎐던] 정치병 환자 하나 더 추가
qawsed123 2021.07.20 02:20
[@으어뎐던] 개소리 짖거리고 좌파 찾는거 변함이 업냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2021.07.19 22:32
[@어어야느너] 5만명이 나왔지만 저렇게 놀정도 안전하다로 본거지?
이정도는 멍청한거지 반성해라 그런 머가리로도 문재인 어쩌고 나라걱정을 한다는거지 ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.19 16:35
영국이 끼고 문제가 해결된 케이스보다 영국이 끼고 문제가 꼬인 케이스가 더 많은 걸 떠올리면
영국인들이 삽질하는 건 그렇게 신기한 게 아님
Kkaasa 2021.07.19 17:37
난 영국보다 중국이 더 의심스러움

개네 코로나 잡혔다고 하는데

조용한게 수상해
스티브로저스 2021.07.19 18:11
[@Kkaasa] 중국이 코로나 방역 성공했다고 믿는 사람 중국인 빼고 없음
하바니 2021.07.20 02:28
[@Kkaasa] 거긴 13억이라 중국 내에서도 신경안써
원조성진국답다
KSAA 2021.07.19 20:27
미국 영국 이런곳이 개인성향이 우선이여서 이런 참사가 이런거지 우리나라는 개인보단 남시선을 많이 의식해서 단체로 하는건 잘함
밥밥도 2021.07.20 01:14
백신 접종율이 높아져서 사망률이 1%대로 떨어졌고 이 결과는 독감의 사망률 정도기 때문에 거리두기를 중지하기로 결정했다고 합니다.
맞는 선택인지 잘못된 선택인지는 기다려보면 알게 되겠죠
오픈유어아이즈 2021.07.20 04:59
[@밥밥도] 독감 사망률은 0.1퍼임. 아직 10배나 더 높은데도 그냥 가는거라서 우리는 지켜보고 저거에 맞춰 대응하면 될 듯.
밥밥도 2021.07.20 07:14
[@오픈유어아이즈] 그렇군요. 외줄타기처럼 위태위태한 실험이네요.
그래도 마냥 이대로 막아두기에는 너무 부작용이 심하니 좋은 결과 나와서 우리도 백신 빨리 맞고 따라가면 좋겠네요.
류세이 2021.07.20 17:43
저기는 백신접종률 높자나요 ㅋㅋㅋㅋ 독감 사망률 보다 적은거 아님? ,,, 암튼 저나라는 갈만하지....
유저이슈