깜짝..용접업계 임금 근황..jpg

깜짝..용접업계 임금 근황..jpg

거제도
유료 기숙사
열심히 하면 한달 300

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.07.24 18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2022.07.24 18:24
아니 위쪽지방에서도 용접사 일당 꽤 세게주는데
거제도까지가서 시급이 만원도 안돼? 에라이 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.07.24 18:29
옛날엔 용접사 진짜 월천도 땡겼던걸로 아는데
어쩌다 이렇게 됐냐…
퍼플 2022.07.24 18:30
[@다크플레임드래곤] 지금도 맞음 저 모집올린사람이 머리에 총맞은듯
HIDE 2022.07.24 18:32
저건 중간에서 떼먹는 저놈이 문제임.

얼마나 쳐먹을라고 최저임금으로 용접사를 구하나 개똘박이가..ㅋㅋ
불룩불룩 2022.07.24 18:59
그러니 파업을 하지
실론티 2022.07.24 21:02
애당초 용접공들은 기술직 취급해주지 않았나?? 최저시급제시라니 내 생식이 잘못돤건가???
상성 2022.07.25 00:09
엥? 울산에서 살았는데 용접사 하는 분들 많이 봤었는데 많이 버는 분들은
한달에 800만 넘게 버는 분들많았는데 거제도는 도대체... 뭐하는곳이냐..
larsulrich 2022.07.25 02:31
하청의 위엄.. 얼마나 떼먹는거냐
날닭 2022.07.25 09:26
저게 그냥 바로 하청이 아닌 하청에 하청에 하청이라서 저럴겁니다.. 즉 개인사업자가 노예를 사려고 하는거죠.
낭만목수 2022.07.25 11:50
고덕에서 용접사들 최저일당 21만부터 시작이다... 저딴 짓거릴 하니 인력난이 오지.
스카이워커88 2022.07.25 15:33
진짜 노동자를 개돼지 취급하는구나...
유저이슈