백신을 위해 도움을 주고 있는 동물

백신을 위해 도움을 주고 있는 동물

고마워 투구게!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.07.22 08:49
SF영화같네 ㄷㄷ
케세라세라 2021.07.23 10:08
[@sima] 스타쉽 트루퍼스 ㅋㅋㅋ
GTAok 2021.07.22 08:58
아니 상식적으로 이해안가는게...무슨 고로쇠 물 뽑는것도 아니고 무균실이라고해도 저렇게 우유병 같은곳에 뚜껑열어서 피를받는다고??
게다가 뚜껑으로 쓰일것 같은 저 은박호일은 뭐냐 ㅠㅠ
Zepori 2021.07.22 11:01
[@GTAok] 뚜껑을 닫으면 어떻게 받죠?
붕꿱탁 2021.07.22 15:35
[@Zepori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2021.07.22 13:24
[@GTAok] 무균실 안들어가봤으면 그러려니 하세요
할말은한다 2021.07.22 11:13
진자끔직하네
pinkstar19 2021.07.22 11:48
양식은 안되나보네
윤아아빠 2021.07.22 12:14
곧 투구게가 인간을 공격하겠네요 ㄷㄷ

하지만 인간이 공격을 막아내고

투구게가 주기적으로 헌혈해주는 걸로 끝

나는 내용의 영화 추천 좀 ㅋ
decoder 2021.07.22 20:27
매트릭스네.
투구게 한테 꿈은 꾸게 해 주나.
옵티머스프리마 2021.07.22 20:52
예전에는 투구게가 죽을 때까지 피를 뽑았음.
지금은 투구게 개채수가 많이 줄어서, 조금만 뽑고는 다시 자연으로 돌려보냄.
전이흐야 2021.07.22 21:00
세상에 투구게가 헌혈하네
야담바라 2021.07.23 06:21
투구게 양식하면 대박인건가
유저이슈