국민의힘 중진, 윤석열 비판한 이준석에 "우려스럽다" 맹공

국민의힘 중진, 윤석열 비판한 이준석에 "우려스럽다" 맹공

누굴 위해서.. 뭘 위해서 세금을 내는 것인가..

저들을 위해서?

https://n.news.naver.com/article/015/0004582368

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MMDD 2021.07.24 22:50
한 사람이 사이트 정치논란 일으키려고 계속 가져오는것 같네 ㅋㅋㅋ
가람666 2021.07.24 23:08
[@MMDD] 이 사이트에서 정치논란 일어나봤자 뭐 얼마나 일어난다고 ㅋㅋ
느헉 2021.07.24 23:15
[@MMDD] 별걱정을 다하네. 뇌피셜도 아니고 공식 뉴스기사 링크인데
판단은 제각각 하믄 되는거지. 불편해?
웨입 2021.07.24 23:25
[@느헉] 거.. 중립이 아니신것 같아 말씀드려요.
옹호도 눈살 안찌푸려지게끔 하세요.
절대적인 충성 같아보여요.
북괴군 같아 보여요
웨입 2021.07.24 23:41
[@ferraris] 거 반댓말로만 쓰니깐 좀 있어보이죠?
인싸같아 보여요?
힘내세요.
웨입 2021.07.24 23:44
[@ferraris] 닉 페라리로 알고 하신것같은데..
평화자동차에서 나온 준마 같아보여요.
느헉 2021.07.24 23:53
[@웨입] 어이... 내가 널 사람대접 해줄거 같어? 언제 내가 중립이라고 한적 있어?
왜 혼자 뇌내망상에 빠져서 꼴리는대로 생각하는겨?
병이 있으면 병원에가. 입을 열 수록 븅신같아 보여.

북괴? 어휘력보소. 꼰대는 나이를 초월하는 건가... 아니믄 애초에 틀딱인건가.
댓글마다 뭘 그렇게 가르치려고 들어. 그냥 니 생각이나 씨부려.
쌍팔년도 꼰대도 아니고 말끝마다 일해라~ 절해라~ ㅄ력 돋네.
웨입 2021.07.25 00:19
[@느헉] 어이 어르신. 저도 당신 사람 대접 안해드려요 ㅎㅎ.

중립 아니신것같아 보여서 확인차 글을 달았던거구요.

이번 기회에 좌로 말씀하시기에 노선 확인 되었구요.

꼰대요? ㅋㅋㅋㅋ 40대 시죠?

꼰대는 꼰대답게 퇴근 후 쉬시거나 아님 정말 죄송스럽지만 일을 안하신다면 평소대로 하시면 될것 같거요.
ㅂㅅ력 참 꼰대 어휘네요.
겨울우리 2021.07.25 00:20
[@웨입] 이 글을 보고 있을 다른사람들은 둘 다 똑같아 보일텐데 왜싸울까....
느헉 2021.07.25 00:38
[@웨입] 이거 웃긴 놈일세 뭔놈의 확인이 이렇게 많어. 정치병력 진단서 끊으면 3페이지는 거뜬히 채우겠네.
그런거 안하면 뇌가 간질간질 하지?

아니 그러고 갑자기 죄송은 무슨 그냥 다른데 댓글 달던거 처럼 해. 왜그래 불편하게.
서로 꼬와서 한판 붙었으면 끝을 봐야지. 뭔 이제와서 달달한 척이여.
웨입 2021.07.25 01:08
[@웨입] ㅋㅋ 거 위에 세줄 본인 소개인건 아시는가 몰라요..
그리고 꼬아서 붙어요?
제가 왜 깨진 버그님이랑 붙어야 하나요?
원하신다면 일베 보배 펨코 등등 많아요.
가서 비슷한 체급 붙잡고 스파링 신청하세요
인지지 2021.07.25 04:15
[@웨입] 웨입
이인간 어제인가 그제인가  청해부대
종양일본이  쓴 기사로 선동질 하더니  밤만 되면 출몰 해서 개소리 하니는구만ㅋㅋㅋ

야 그거 가짜뉴스야  말그대로 소설이였다고
좀 검증 하고 살아

요즘 누가  기사 라는 소설을 바로 믿어  멍청아
최소 좆선 종양 애널일본 기사는  1 더하기 1은 2라고 해도 안믿어

영자님 제발 좀 이런 선동꾼들은 좀 쳐내주세요
태진아칭칭나네 2021.07.25 07:32
[@인지지] 그러게요
저분 이상함;
정치관련 글만 올리는 거 보면 목적이 있어보이는데
오픈유어아이즈 2021.07.25 09:45
[@웨입] 이런 애들이 진짜 불쌍한 애들임. 취업이 안되니깐 에너지 쓸데도 없이 놀면서 배움도 적고 지능도 떨어지는 머리로 정리가 하나도 안된 가치관을 가지고 세상에 대한 불만을 쏟아내는데 포인트가 하나도 안맞고, 본인은 대놓고 성향 드러내면서 남이 드러내는 성향은 보기 싫고 ㅋㅋ 그냥 아가야 니 성향도 자유고 남들 성향도 자유란다 ㅋㅋ 정치 성향이 무슨 침대에서 좋아하는 체위도 아니고 중립이 아니면 드러내지도 못하니 ㅋㅋ 이 사이트에 좌고 우고 절대적인양 성향 드러내는 사람 많은데 그 중 하나가 너잖아 ㅋㅋ 자기 비판이 가능한가 아닌가의 영역으로 넘어가지 못하면 사실상 다 똑같은건데, 너도 니가 싫어하는 사람들이랑 똑같구만 왜 너는 다르다고 착각하니 ㅋㅋ 너랑 생각이 다르면 북괴군? 어디서 뭐같은 태도만 배웠구나 ㅋㅋ
불룩불룩 2021.07.24 23:44
노골적로 그만좀 퍼오세요

게다가 한경이랑 조중동
최고의스트라이커김신욱 2021.07.24 23:49
젊은 당대표라 뭐만하면 깍아내리고 가관이다 아주
대한민국이 앞으로 더 성장하려면 이런 문화가 사라져야함
어느나라랑 비교해도 우리나라 젊은이들만큼 창의적이고 능력있는 세대가 없다고 생각하고 팍팍 밀어줘도 모자를 판에 끌어내릴라고 하냐
구본길 2021.07.25 00:08
이준스가는 내가 볼때 룸살롱 얼굴마담일 뿐이다.
잇속은 중진 원로들이 다 챙기고 그냥 젊은 이미지 덮어 씌워서 생각 없는 사람들의 표를 끌어오기 위한 방법이지...

그 동안 수 차례 당명을 바꿔서 신장개업을 하였지만 정작 주인은 바뀌지 않음을 국민들이 알기에
만만한 애 하나 얼굴마담으로 앉혀서 입맛에 맞게 써먹으려고 했는데 자꾸 돌출행동을 하니 이런 기사가 나오는거야.

결론은 자유당의 전통을 계승한 국짐당이라는 것이지.
아른아른 2021.07.25 01:02
무논리로 정치글에만 열심 닷글 다는건 유급알바건 무급알바건 알바라고 봐야죠 ㅎㅎ
타우지 2021.07.25 01:35
정치는 모르겠고 젊은 사람이 너무 없다 정치판에
인지지 2021.07.25 04:16
그 유명한 이준잣대
구본길 2021.07.25 05:47
선거철 다가오니 여기도 댓글 알바가 창궐하네.
클리앙처럼 빈 댓글 쓰기라도 해야겠어.
3BHo 2021.07.25 08:26
??: 여기다 누군지 모르게 글 써서, 분란을 일으켜야지. 헤헷!

익명같은 익명아닌 익명느낌 유저이슈게시판.
아이디 누르고 게시물검색.
전기승합차 2021.07.25 08:44
국짐 중진들은 조선시대 안동김가 풍양조가 보는것 같네. 특권의식이 뇌를 지배하며 전부 죽여야 할 놈들이지.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 각박한 시대에 정치 이야기 안하면 나라가 일본 되는거야. 노친네들 연금 주기 위해서 모든 것을 포기한 나라.
HIDE 2021.07.25 09:03
웨입 183.♡.96.30
위 유저 아이디 누르고 게시물검색 해보면 최근 정치글 작성내역 나옴.

작성자 익명인줄만 아는지 일부 글들에는 다른 사람인냥 댓글 달며 쇼질까지함.
이래서 머가리 나쁜 애들은 상종을 말아야함.
브론디 2021.07.25 13:36
[@HIDE] 요즘 엄청 열심히 하시더라구요ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.07.25 14:17
[@HIDE] 너무 티나는데 본인만 아닌척 객관적인 척하는게 웃김
구본길 2021.07.25 13:49
댓글알바 또는 일베로 추정되는 인물들이 출몰하는데 기분 나쁘더라도 댓글은 각도기 잘 재면서 다세요.

나중에 용돈벌이에 나서면 귀찮아집니다.

날씨도 더운데 왜이리 벌레들이 창궐하는지 ㅉㅉㅉ
유저이슈