한국산 떡칠한 도쿄 올림픽

한국산 떡칠한 도쿄 올림픽

엌ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니디솢두 2021.07.25 11:45
근데 올림폭 폭망ㅋㅋㅋㅋ 태풍은 덤으로~~

일본이 싫어서 하는 말이 옛날 일본은 없네요

세계 중심에서 변방국가로 밀린다는게 눈에 보이는듯하네요

이제 일본이 자랑할껀 오타니뿐~~ 오타니 개인은 진짜 인정!!!
ehml 2021.07.25 11:54
진짜 뭐가 문제일까? 세계최고수준의 기술력으로
Kkaasa 2021.07.25 12:07
[@ehml] 최고였지 근데 그 최고 정점 찍은 90년대ㅜ수준으로 30년째 사회를 유지하고

변화를 거부 한체로 갈라파고스화 되버림

이제는 따라가려해도

인프라가 너무 많이 구축된 상태라 변경 하기 힘든 상태
Kkaasa 2021.07.25 12:08
그놈의 독자 구격 탓에

수입 하려 해도 현지 커스텀 해야 하는데

커스텀 한다해도 자국산 애용 풍조 때문에

해외 상품 안팔리고 처음 투자해서 상품 개발한 업체도 다 손발 빼버긴상태라

계속 악화 된 상태
15지네요 2021.07.25 13:21
좋아좋아 일본예산 쪽쪽 빨아먹고
올림픽은 올림픽대로 욕쳐먹고
날닭 2021.07.25 14:08
뭐.... 아직도 CD롬이 내장된 노트북이 비싼가격에 팔리고 있으니 말 다했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브론디 2021.07.25 16:30
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬쓰 2021.07.25 23:54
ㅅㄲ들 나중에 빠져나갈 구멍만들고 있나? 돈 쳐바르고 지들 잘못 없다고..미꾸라지 전술??
화이트카터 2021.07.26 09:55
웅 기술력 딸리면
돈써야지 뭐 어떡해 ^^
ahndroid 2021.07.26 10:31
올림픽은 돈이된다. 일본이 아니라 한국에게 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈