휘문고 야구 유망주 똥군기 폭로

휘문고 야구 유망주 똥군기 폭로

현재 가해자 인스타 상황

요즘때가 어느땐데 저러고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

가해자가 유망주라 프로입단 확실시 되는상황이었다고함 ㅋㅋㅋ

이제 못하겠지만 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.07.27 12:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.07.27 13:58
대답?
화이트카터 2021.07.27 15:14
대답?

새끼가 대답이 없어 ㅈ만한 새끼가

어휴... 후배들 상대로 저러고 싶냐..
카카오12 2021.07.27 16:09
배구 쌍둥이자매 터진거보고 느낀게 없나
느헉 2021.07.27 16:41
이런거 보면 늙으나 젊으나 꼰대는 어디에나 있는거지.
외형이 다를뿐
준시나 2021.07.27 19:31
안우진 때부터 확실하게 처리했어야 하는 건데...키움이 안 좋은 선례를 남김
덕분에 프로야구 끊었다
아그러스 2021.07.27 23:11
요새 학폭없다 서약
스포츠계나 연예인 등 소속사 들어갈때 필수더라
본인은 안햇다고 서약부터 해놨다가 걸리면
영구퇴출에 온 동네방네 소문나고 신상털려서
사실상 매장당함
거신 2021.07.28 12:37
휘문고에는 도대체 어떤 문화가 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보면 이정후는 도대체 어떤 고교생활을 한거야
준시나 2021.08.02 23:08
[@거신] 이종범 아들이라 함부로 건들지 못했을 듯?
유저이슈