강원도여행....기름값 속이는 친구

강원도여행....기름값 속이는 친구

부천에서 강원도까지 혼자 운전 

톨비만해도 몇만원일텐데

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.08.07 12:41
여자니깐 감각이없지
꽃자갈 2021.08.07 12:47
[@콘칩이저아] 딱히 여자라고 볼 정황이 없는데 이렇게는 좀.....
MMDD 2021.08.07 12:44
에어콘 키면서 갔으면 그거 추가비용 더 들지 않나 ㅋㅋㅋ
왜 딱 도착하는 기름값 비용만 생각하지 ㅋㅋㅋ
눈팅조아 2021.08.07 12:45
가는것만 생각했나
보님보님 2021.08.07 12:48
5만원이 무슨 강원도여행 입장료냐... 빡대갈아냐
잉여남 2021.08.07 12:54
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202108050058418856&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&pos=&sig=h4aXSg-1ihjRKfX2h6j9RY-Y6hlq

ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.08.07 13:12
답댓 단거만 봐도 뇌 없음
탁상시계 2021.08.07 14:28
솔직히 20만원은 줘야된다고 본다
2박 3일 동안
친구 자차에 친구 혼자 운전 다 하고
톨비에 주유비에...
운전이 존나 앉아서 하니까 편해보이나 ㅆㅂㄹ
스티브로저스 2021.08.07 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름값만 주겠다는 저 쓰레기 심보 친구 빨리 손절해야지
플로만 2021.08.07 17:48
ㅋㅋㅋ 여자네... 고은씨 ㅋㅋㅋ 존나 패버리고 싶네...
신선우유 2021.08.08 02:43
이미 ㅈㄴ 얻어터지고 있을거 같네
다이브 2021.08.08 10:36
휘발유 값 좀 내렸으면….
화이트카터 2021.08.09 11:48
그래..모를 수 도 있..지.....만 존나 화나네 ㅋㅋㅋㅋ

장거리 운전은 무슨 옵션사항이냐? 톨비도 옵션 포함이냐? ㅋㅋㅋ염병할

왕복 250정도 찐친 여자애 둘이랑 글램핑 간적있는데 그냥 운전이나 톨비 이런거 다 빼고 기름값만 딱 1/3해서 정산했는데 운전하느라 고생했다고 세차하라고 2만원 더 얹어주더라
유저이슈