윤석열 "후쿠시마 원전이 폭발한 것은 아니다. 방사능 유출은 기본적으로 안 됐다."

윤석열 "후쿠시마 원전이 폭발한 것은 아니다. 방사능 유출은 기본적으로 안 됐다."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.08.05 12:50
ㅈ댔다
니뽄 똥꼬빨기 시작했다
아오댜냐하내무 2021.08.05 12:57
미친소리… 와 보수지만 이건 아닌데..
깐따삐야별 2021.08.05 12:58
국힘당 X맨이 확실하다
15지네요 2021.08.05 13:04
이런 멘트를 짜는게 본인이면 ㅈㄴ ㅁ1친놈이고
옆에서 짜주는거면 읽어보지도 않고 꼭두각시마냥 떠드는 ㅄ이라는거자나 ㅡㅡ
진홍별꽃 2021.08.05 13:04
술 마시고 운전했지만 음주운전은 아니다
꽃자갈 2021.08.05 13:09
준석아 준석아
라루키아 2021.08.05 21:13
[@꽃자갈] 준석이도 입당때 통수 맞음..ㅋㅋㅋㅋ
투파파 2021.08.05 13:34
이분은 다크나이트인가 ㅋㅋ
방사능 기준치 몇 배 이상 측정되는 영상 쌔고 쌨구만
불룩불룩 2021.08.05 13:37
햐 이런자가
스티브로저스 2021.08.05 13:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충들도 이건 커버 못칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.08.05 13:54
방사능 유출은 안 됐다 X 핵연료 유출은 안 됐다 O
캬캬캬캬캬이이이 2021.08.05 13:56
일본 후쿠시마원전 멜트다운,멜트쓰루 넘어서 멜트아웃까지 된거 모르나..;;
스카이워커88 2021.08.05 13:58
참보면 제2의 철수 같음
askazz 2021.08.05 13:58
역시 뉴라이트쪽이시구나.
흐냐냐냐냥 2021.08.05 14:49
그럼 가서 후쿠시마산  먹어서 응원좀 하고 거서좀 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.08.05 14:56
진보 보수를 가리지 않고 기상천외한 방법으로 통수를 치시는 분. ㅋ

준슥이가 마이 피곤할꺼 같어.
수컷닷컴 2021.08.05 21:40
박xx 빨아서 그쪽 지지율올리는것도 아니고 일본을 왜빠는거임?
스가가 자리 준다고했나???
릴리리야야야 2021.08.05 21:44
캬 든든하다
ssee 2021.08.05 22:44
후쿠시마 가서 1년 살고 거기서 물떠다 마시면인정.

갑자기 생각난건데.
예전에 어떤 프로그램인가 글에서 그런거 본적있음 왜
국회의원들은 굳이 논란을 만드는지에 대해서.

그이유는 되게 간단했는데
아무런 이유에서든지 언론에 이름을 꾸준히 노출시켜서
투표할때 아는 이름을 뽑게한다라는 심리를 노린다라고 본적있음.
슈야 2021.08.06 05:55
와... 진짜 개 새끼네
april 2021.08.06 07:09
저쪽새끼들은 디폴트가 일본놈이야 그냥 씨를 말려야돼
콘칩이저아 2021.08.06 09:04
이딴새끼뽑은 문재인대통령은 사과하라
김명민 2021.08.06 09:52
조선족 틀딱 알바들이 윤석열 이름만 나오면 아주 발작을 하는구나

댓글 건당 500원 열심히 살아라
qawsed123 2021.08.06 10:24
[@김명민] 알바 왜쓰냐 이렇게 무료로 하는사람도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 2021.08.06 10:54
문과충이  자기가 똑똑하다고 생각하면 이렇게 됩니다..
p.s.  윤석열이 하도 말로 사고를 치니까..
보좌진들이 휴가라고 가라고 했나보더라..  ㅋㅋㅋ
휴가는 핑계고 어디에서 교육받고 있을듯...
전기승합차 2021.08.06 10:59
아자씨. 술자리에서 들은 이야기를 그대로 언론에 말하지 마세요. 박근혜도 그러다 골로 갔거든요.
여여영 2021.08.06 16:13
하...  보수 응원하기는 하는데 이번 판도 지겠다 하여간 늙으면 ㅂㅅ 되는건지 아니면 저런 자리 들어가면 멍청해지는건지
오만과편견 2021.08.07 00:08
https://youtu.be/eKqoBN7E68k
국내 원전 관련 취재영상 참고 하셔요.
원전 관련해서는 불량부품건으로 드문드문 방송에 나온 기억이 있네요..대형사고 터지는 사례가 많아 걱정이네요
유저이슈