10억에 감옥갑니다

10억에 감옥갑니다

절하고 다녀올듯 ㅅㅂ ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.08.17 12:23
조폭들 유튜브 하는거에 시청자들 반응 보면 범죄에 대한 경각심이나 거부반응 같은 것도 그다지.. 잘못된 일에 대해 패널티가 잘 안이루어지는 듯
거신 2021.08.17 13:35
과거에는 몰라도 요즘이라면 1년 교도소에 있다가 나와서 10억받았다고 유튜브해서 찍어올려도 대박칠 듯. 빨간줄 그이는게 그리 대수인가라고 생각할 사람도 많을거임.
ㅈㅇㄱㄴ 2021.08.17 15:29
말이 빨간줄이지  사실 등본 초본  을 봐도 그런건 확인할수없음
마음먹고 범죄경력조회 하지 않는이상 교도소를 갔다왔는지 알수없음
취직할때 범죄경력 조회 하는 회사랑 본인이 직접 밝히지 않는이상 알수없음
느헉 2021.08.17 17:27
40대 한테 설문하면 더할거 같은데
받고 5억에 1년갑니다.

달건이들 단가가 얼만줄 아남? 1년에 5천도 안해.
10억? 서울에서 부터 천안까지는 줄설꺼다.

세상이 그래.
umbrella 2021.08.17 17:40
이런 세상에 사기꾼들이 10억단위 숨겨놓고 들갔다오지
꾼 더 세게 조지는법 필요함
탕수육대짜 2021.08.17 20:37
난 오히려 그냥 무직 아니고서야... 10억가지고...
차라리 30억에 3년 감옥이면 혹할듯
정년까지 일해서 30억 벌걸
3년에 퉁치는거니까....
옵티머스프리마 2021.08.17 21:26
[@탕수육대짜] 정년까지 일해서 30억이라.....

뭐 불가능하진 않겠지만....딱히 가능해보이지도 않음.
구구 2021.08.18 14:14
[@탕수육대짜] ㅋㅋ 입사와동시에 억대연봉 받으시는분이네
탕수육대짜 2021.08.19 10:31
[@구구] 흠...  뭐 전 가능할만큼 벌고있긴 합니다
홍만홍만이 2021.08.18 10:34
대학생 51퍼 면 직장인 70퍼는 족히 나올듯.... 뭤같은 사회임 ㄹㅇ
유저이슈