네이버 최연소 임원을 둘러싼 의외의 논란

네이버 최연소 임원을 둘러싼 의외의 논란

고졸의 정의에 대한 논란 벌어져...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2021.08.17 00:11
같은 고졸이라도 빌게이츠, 주커버그 하버드 간 능력치 고졸 하고 그냥 고졸이 같냐
시시후후 2021.08.17 01:06
같냐 다르냐가 아니라 고졸을 고졸이라거 한건데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육대짜 2021.08.17 05:43
학력에 중퇴 항목은 없음
gottabe 2021.08.17 06:41
2년 이상 다니고 그만두면 중퇴, 그 전에 그만두면 고졸이라고 했는데, 요즘은 중퇴 개념이 없나 보군요
다이브 2021.08.17 08:12
옛날엔 인재가 부족해 뭐라도 할 줄 알면 당장 일 시켰죠
물론 99년만 해도 이거저거 할 줄 알아야 하는게 많긴 했어요
학생때 보던 게임잡지에 친구놈이 돈 받고 공략집 쓴게 잡지에 실리던 시절
seagull 2021.08.17 08:55
저기서 고졸이라고 말하는 사람은 대화를 하는게 아니라 말만하고 있네
오픈유어아이즈 2021.08.17 10:44
저런 시덥잖은걸로 다투려고 덤비는 이유가 뭔지 궁금함. 그냥 법적으로나 공식적으로는 고졸인거고, 사회 통념적으로나 실제 배움의 정도로 보면 대학 중퇴인거지 시덥잖은 말장난 놀고들 있네 ㅋㅋ 요즘엔  상대가 무슨 의도로 말하는지를 파악하려는 생각은 안하고 지들 생각을 일방적으로 표현하는게 말이고 글인줄 아는 놈들이 너무 많은듯 ㅋㅋ
거신 2021.08.17 13:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저런 경우는 중퇴라고 말하자고 약속하자 ㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2021.08.17 21:00
별게 다 논쟁이다
유저이슈