부실대학 선정된 성신여대 근황 JPG

부실대학 선정된 성신여대 근황 JPG

성신여대 총학에서

성신의 문제는 스스로 수정할테니

교육부는 평가하지 말고 지원만 해주라고 플래카드 내검

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.08.26 08:44
평가받기전에 알아서 잘하던가
지적받으니 ㅈㄹ하고잇네
앞으로 개선할 부분이랑 진행할 사항들을 디테일하게 브리핑해도 모자랄텐데
머가리가 비엇나
도부 2021.08.26 08:45
학생들 탓인거만은 아니겠지만
부끄러운줄 모르네..
별빛 2021.08.26 09:35
여대에 대한 편견을 안가질려야 안가질 수가 없음ㅋㅋㅋ
umbrella 2021.08.26 10:00
누구 누구한테 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2021.08.26 10:22
부실하니깐 지원을 바라나보네
캬캬캬캬캬이이이 2021.08.26 12:08
부실대학 된 이유, 배경이  플래카드 하나에서 알 수가 있네,,
근데, 총학 비대위에서 부실대학 타개할 집행력이나 포텐이 있나..?!
능력 밖일거 같은데..
스카이워커88 2021.08.26 14:02
[@캬캬캬캬캬이이이] 지적받고 평가절하 받는건 싫지만 돈은 원한다  ㅂㅅ 페미들 논리랑 뭐가 다른지...
케인아자르 2021.08.26 12:18
돈대주면 그돈이 어디에 쓰이는지 감사하고 평가하는건 당연한거아닌가
decoder 2021.08.26 12:23
공격의 대상이 잘못된거 아닌가?
학교가 부실하다고 알려주면 학교를 뒤집어까야지 왜 잘못을 알려준 교육부를 탓해?
니가가라폭포 2021.08.26 13:46
뭔 개소리를 저렇게 써놨냐? 아니 저거 걸어놓은 놈들은 뇌가 없나??
yorn 2021.08.26 14:30
왜 ㅋㅋㅋㅋ 공부는 알아서 할테니 시험 보지마라그러지?
dgmkls 2021.08.26 15:28
여자애들은 뭔가 평가받는게 ㅈ같고 아니꼬운 유전자가 있나?
고구마잖아 2021.08.26 19:51
[@dgmkls] ㅋㅋㅋㅋ
주클럽 2021.08.27 00:23
ㅂㅅ년들은 처맞아도 못 고칠듯
미루릴 2021.08.27 19:53
스스로 하라고 ㅋㅋㅋ 돈도 ㅋㅋㅋ
유저이슈