미국이 원잠기술 안 줘도 문제 없는 이유

미국이 원잠기술 안 줘도 문제 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2021.09.18 00:04
500만달러만 더주면 핵폭탄 도면도 주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zepori 2021.09.18 00:54
[@sishxiz] 이미 사왔을수도 있어. 물론 공식적으로는 아니라고 하겠지. 그깟 500만불이 뭐라고
콘칩이저아 2021.09.18 20:39
[@sishxiz] ㅋㅋㅋ진짜 안샀을까????
SIML 2021.09.21 19:50
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.09.18 01:16
아무튼 더 큰 평화가 필요함
ooooooo 2021.09.18 01:41
연료 가 문제지 일본처럼 재처리장이 있으면 우라늄을 농축 할수있는데 그러지를 못하니
학교123 2021.09.19 01:33
[@ooooooo] 진짜 못 할까?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.09.18 03:13
힘이 있어야 평화도 외칠수 있는거지
Kkaasa 2021.09.18 08:20
소련 망했을때 굉장했지

저새끼들 안팔아 먹은게 없어

그후 개발된 기술들 소련때 기술 것솟에 녹아 들어감
류세이 2021.09.18 18:18
한달만에 만들겠군 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.09.18 18:19
우리나라, 미사일 자세제어 기술도,,, 소련에서 얻어 온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠때니 2021.09.19 00:55
핵 연료 응축 뭐 어쩌고 협정 그런거때문이지.. 만들기술은 이미있음
쎈과함께 2021.09.19 09:21
미국이 남에 나라 무기 사정 거리며, 방법이며, 다 허락 받게 만들어 놔서 그렇지.. 우리 기술력이면 금방 만들음.. 이미 준비 다 해놓고, 허락 떨어지면 금방 만들수 있다고 본다.. 미국이 어찌보면 깡패다.. 마음에 안들면 무역제재로 다구리 시키고, 무기 못만들게하고..
유저이슈