맘스터치 '선넘는' 마케팅 논란

맘스터치 '선넘는' 마케팅 논란

https://www.news1.kr/articles/?4789393

애미야 물좀다오 드립에서도 애미를 쓰긴 하지만..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2022.08.31 18:17
단어선정참 ㄹㅇㅋㅋ
HIDE 2022.08.31 18:41
엄마손길 엄마손길 해주니까 선넘네ㅋㅋㅋㅋ 니 애1미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바니 2022.08.31 19:10
패드립 마케팅
뚱몽아빠 2022.08.31 19:20
그럼 경상도에서 딸딸이를 쓰레빠라고 하는데
그것도 쓰지왜
보님보님 2022.08.31 20:18
[@뚱몽아빠] 그거랑 같냐
장산범 2022.08.31 20:54
[@뚱몽아빠] 멍청한 소리하고 있네ㅋㅋㅋ
우유니 2022.08.31 19:21
마이맘 정도로 하지 ‘맘’스터치에서 굳이 저렇게..
sima 2022.08.31 19:22
저기 니애미 이벤트 사은품 주세요
네온 2022.08.31 20:43
애미창렬
크라잉프리맨 2022.08.31 21:01
매우 친했던 친구와 술먹다가...

니 새끼들은 잘 크고 있냐 친구가 화를 냈다 뭐라고 이새끼가
내가 웃으며 답했다
니새끼가 내새끼다 이 개샊이야
모두가 웄었다

븅닦색기들은 지가 아는것만 보고 지 하는말들이 다 맞는줄 알짘ㅋㅋ
니 수준은 아냐? 나는 아무것도 모른다 니나 잘하세요
완타치쑤리갱냉 2022.09.01 01:40
[@크라잉프리맨] 술이나 깨
210208 2022.09.02 09:48
나만 웃긴가~ㅋ

걍 웃고 넘길수도 있겠구만~ ㅋ
정장라인 2022.09.02 11:25
[@210208] 애미
유저이슈