부산시에 개빡친 편의점 점주 행님.

부산시에 개빡친 편의점 점주 행님.

힌남노 오기직전 상인들이 직접 해변에서 모래 퍼서 씀  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ENTP 2022.09.09 11:26
잘 뽑았지
RAISON 2022.09.09 11:43
그 상인들이 방파제 높게 못만들게 했지.. 누굴 탓해
콜라중독자 2022.09.10 21:01
[@RAISON] 먼소리야 거긴 해운대고 저긴 광안리잖아
웅남쿤 2022.09.09 12:29
부산시장 재보선 투표율은 52.7% 였고
박형준 시장의 득표율은 62.67% 였다
본인들 자업자득
갲도떵 2022.09.09 12:39
근데 저거는 원래 본인들이 해야 하는거 아님??
황남성 2022.09.09 13:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 또 박형준 같은 놈 뽑겠지
스카이워커88 2022.09.09 17:24
저 지 ㄹ 해도 또 뽑아주지 에휴
낭만목수 2022.09.09 18:16
저래도 또 박형준 당선....영남 살면 매번 경험하는 더러운 일. 국짐이고 민주고 기본적인 능력이 있는놈 한테 표주라고.. 멍청한 인간들아.
마구리 2022.09.09 20:58
저사람이 해야하는거 맞지 않음??다 나라탓이네 ㅋㅋ
으어뎐던 2022.09.09 21:42
박형준 얘기하는 애들은 전부 정신병있는거죠?
곰바리 2022.09.10 04:00
부산사람들 아가리닫고 그냥살어 니들이 해놓은거야..
마하반야유치원 2022.09.10 10:42
아니 그러면 뭘 어떻게 해줘야돼?
다 모래주머니 줘야돼?
몇개씩? 어디까지?
유저이슈