국회 무시하는 정부

국회 무시하는 정부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.09.09 03:21
ㅅㅂ 나라꼴 개판이네.
디오빌 2022.09.09 04:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.09.09 07:54
아... 그냥 안가면 되는 거였구나
그걸 몰랐네 ㅋ
날밤백수 2022.09.09 08:45
특별한 사유없이 불축석시 해임이나 징계등을 하는 법안을 만들어야 하겠구만...
낭만목수 2022.09.09 09:02
굥 밑에 있는 ㅅㄲ들 수준이지....
흐냐냐냐냥 2022.09.09 09:17
할수 있는 말이 없는데, 국회 참석 하겠냐???
대답도 못할꺼고... 일하라고 뽑아놨는데 출석율 저조하면 짤라야지
15지네요 2022.09.09 10:40
국회의원하겠다고 스스로 기어나와놓고 출석도 안하냐
본인 가족 장례식 말고는 불출석시 국가에 손해를 끼친거로 간주하고
5년치 월급 + 평생받으려고 했던 연금까지 뱉어내게 해야지
아니면 후보자 신고때 신고한 재산 50프로 벌금으로 먹이던가

일안하는 새기들 다 ㅈ되는 그런법안 발의하는 정당 없나
느헉 2022.09.09 11:56
[@15지네요] 내용 다시 읽으세요. 헛다리 그만 짚고
Doujsga 2022.09.09 16:28
[@15지네요] 님 문맹임?
깐따삐야별 2022.09.09 12:40
대통령만 바보인줄 알았는데 참모들도 바보였구나
나라가 개판이네
이게 민주주의냐?
신선우유 2022.09.10 15:13
[@깐따삐야별] ㅋㅋ 이제 이해가 가네. 대통령은 그렇다치고 보좌관은 뭐하나 했더니
스카이워커88 2022.09.09 17:35
좋은대학나오고 좋은 사회기반있음 뭐해  대가리 빈 돼지들인걸
캡틴아메리카노아이스 2022.09.13 03:21
민주당은 뭐하냐 법안발의좀해라. 니들이 하는일이 그거아녀?
유저이슈