옳은 댓글의 내용인가 아닌가?

옳은 댓글의 내용인가 아닌가?

오늘도 쉬는날 방콕하면서 유튜브 보고있는데 알수없는 알고리즘을 타다가 일본인이랑 결혼한 여성분 유튜브 채널인데 최신영상 댓글에 비난하는 댓글들이 찾아봤는데 비난하는 이유가 윗사진에 나온 유튜버의 댓글 내용중 쥐잡듯이 잡으니 한국 코로나 성과가 있네요 라는 글인데 처음에는 나도 봤을때는 열받았는데 가만히 계속 생각해보니 맞는내용인것같기도 하고 잘몰라서 올려봄 형들은 어떻게 생각해?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.02.02 02:10
미안한데 문법 좀 맞춰서 써주면 안될까?? 읽다가 뇌절오겠다 ㅋㅋ
뭐 대충 댓글 읽어보니깐 저 여자가 뇌절상태인 건 맞음...욕 좀 박게 링크 좀
웨입 2021.02.02 04:46
지금 저 글쓴이를 옹호하는거임?
글쓴이나 저 댓글 단 사람이나 제정신으로 안보이는데요?
먹고가라면 2021.02.02 05:13
비꼬는 식으로 보일 순 있겠다. 법적으로 개인응 강제할 수 없는건 우리나라도 마찬가진데 교회도 가지말라해도 다쌩까고 사람들 다니고있고 아베의 일본, 트럼프의 미국 같은경우는 지도층부터 코로나에대해서 잘못파악하고있어 제어하지 못했지
정센 2021.02.02 07:49
[@먹고가라면] 잘못파악하고 있을까요?? 고령 및 빈민인구 줄이기 같단 생각이 많이 들었죠 .. 아무렴 다른방식의 교육과 문화속에서 살았어도 국가수반이란 사람들이 그정도 사리분별을 못할까요
치킨가루 2021.02.02 08:53
댓글이 벼응신인데 딱봐도 여자 일본인과결혼 꼴보기 싫은거 ㅋㅋ
저런애들 현실서는 찍소리도못하지 ㅋㅋ 현시창 인터넷 여포
끼리끼리싸우는거네 ㅋㄱㄱ
sima 2021.02.02 10:47
여기서까지 누구 키배뜨는거까지 심사해줘야되나
하얀거탑 2021.02.02 12:13
[@sima] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.02.02 19:42
쥐잡듯이 잡는다 = 코로나 확진자 동선과 겹치는 사람을 다 조사해낸다 로 해석해야되는데
왜 기분나쁜거지...?
뱌뱌 2021.02.02 19:58
요약 좀 해라 센스 ㅈ나없네
유저이슈