다문화 아파트 분양특혜

다문화 아파트 분양특혜

특별공급으로 분양받으면 가만앉아서 프리미엄 그냥 먹는거죠

요새 어린이집도 자국민은 엄청 빡센데 다문화는 프리패쓰라고 합니다

우리 부모님세대들이 개고생해서 만든게 지금의 한국인데

그냥 외국인들한테 거져 먹히는꼴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아.. 2021.01.03 17:58
이건 아니제... 다문화가 뭐라고...
옵티머스프리마 2021.01.04 21:55
[@아..] 결혼들을 안 하니까
다른나라 사람이랑 결혼이라도 해서....아이도 낳고...
그 아이들이 많이 태어나야 나라의 미래가 있는거니까
그래서 저렇게라도 해주는 거겠죠??

내 주변에 보면 결혼하면 둘이상 낳는 사람들이 많은데....셋 이상도 여럿있고..
시골이라 그런가...내 주변 지인들 자녀 수 보면, 솔직히 우리나라 출산율이 이해가 안감...
도대체 수도권에서 아이를 얼마나 안 낳으면 출산율이 1이 안될까??
퓌크2 2021.01.03 18:00

블라인더 처리된 댓글입니다.

오니궁디 2021.01.03 18:20
[@퓌크2] 애 뭐야????????
된장국 2021.01.03 18:21
[@퓌크2] 1. 수많은 블라인드 처리와 댓글 삭제를 하였으나 계속 운영자 비방 댓글 올리심
2. 계정 정지는 퓌크님이 유일함
3. 운영자 비방 댓글 계속 올리시면 또 차단하겠음
퓌크2 2021.01.03 18:45
[@맨피스] 여긴 더 이상 답이 없는 것으로 알고 이 댓글을 마지막으로 쓸테니 삭제하지 말길
사람들이 내가 왜 이런 대우를 받는지는 알아야 뇌내망상 안 돌릴거 아니요? 당신도 그저 한쪽으로 치우치고 독재 군림하고 싶은게 아니면 이 댓글은 남기쇼
1.  비판 비난 없는 댓글마저도 삭제하는 건 나에 대해 논리적 반박은 하지 못 하면서 감정적으로 주체를 못 하겠으니 블라인드&댓삭하는거 아니심? 일방적&편파적이니까 비방하지
2. 영광임 ^^
3. 맘대로~
GQGQGQ 2021.01.03 19:00
[@퓌크2] 꼬으면 느그 커뮤 가시라고 ^오^
딱딱 소리 극혐ㅋㅋ
느헉 2021.01.03 19:41
[@퓌크2] 아직도 발작이네. 잘 가시게 ~ㅋ
dgmkls 2021.01.03 23:30
[@퓌크2] 이 새끼 코멘트도 별로 없는 고문관새끼인게 논리 어쩌구하면서 코멘트들 하나같이 논리없이 고딩들 미사여구 가져다 붙히면서 길게하면 잘하는 줄 아는 빙신새끼임
옵티머스프리마 2021.01.04 21:57
[@퓌크2] 항상 늦게 봐서 그런가...
내가 보기전에 블라인더 처리 된 글들이 많아서...ㅎㅎ
밑에 댓글을 보니까 뭐라 씨부렸는지 ㅈㄹ궁금하네..
일퀴벌레포충기 2021.01.05 01:28
[@퓌크2] 븅쉰 틀딱충 새키 아직도 이질알 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회에서 처럼 여기저기서 개까이고 쓰레기취급 받으며 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번생은 글렀으니 그냥 자살해라 ㅋㅋ

진심이다 ㅋㅋㅋ
신선우유 2021.01.03 18:49
음.. 다문화가정도 우리 국민인데, 뭐가 문제임??? 난 특공이라는 제도 자체에 의문은 있지만(역차별)특공이라는 제도에 딴지를 걸지 않고 생각할때, 신혼부부나 다문화나 노부모 부양이나 원 차이가 있나싶음.
skmm 2021.01.03 18:50
이 정권의 본질적 문제. 지방인재채용 블라인드채용 이케아 다이소의무휴무일 인천공항비정규직사태에 이어 다문화우대까지... 기회의 평등이 아닌 결과의 평등을 지향함. 열심히 노력한 사람과 아닌 사람의 결과가 똑같음 이게 공산주의지 뭐
뱅드롱 2021.01.03 20:11
[@skmm] ㄹㅇ 이 정부는 대체 결과는 공정할 것입니다 해놓고 눈에 보이는건 전부 불공정임.. 지금 이 나라는 사람이 필요한게 아니라 한국인이 필요한 상황인데 그냥 덮어놓고 소수자, 비정규직, 외국인이면 혜택 주기에 바쁨.
skmm 2021.01.03 21:29
[@ferraris] ㄴㄴ 정상인이라 그럼 넌 대깨문이고 ㄹㅇㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2021.01.04 00:59
[@skmm] 정신병자겠지 ㅋㅋㅋ
리얼정신병자가 딱 이런말 함
뱅드롱 2021.01.04 19:14
[@ferraris] ㅋㅋㅋㅋskmm이 지능 떨어지는 정신병자라면 너가 윗댓 반박해봐 ㅋㅋㅋ 반박은 1도 못하고 욕하면서 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋㅋ 내 주위 대깨문들도 딱 이런 수준임ㅋㅋ 박근혜가 잘못했대서 뭘 잘못했냐니까 국정을 농단했대. 그래서 어떤 국정을 어떻게 농단했냐고 물어보면 아! 최순실이가 했잖아! 하면서 3줄 이상 얘기를 못함ㅋㅋㅋ
정센 2021.01.04 22:49
[@뱅드롱] 박근혜가 그래서 잘못 안했어??
넌 그럼 정확하게 알고 있겠네?? 뭘 잘못했는지 어떤 포인트가 잘못인지 아니면 잘못이 아닌지
이야기 좀 해봐 넌 주변 사람 조롱 할 수준이면 정말 잘 알고 있을 텐데 왜 박근혜를 뽑았을까??
대선 토론회에서도 어버버하고 최저시급 조차 모르던 대통령후보를???
보통 지능 낮은 애들이 박근혜 뽑았던데 .. ㅎㅎ

이미 박근혜를 뽑을 정도의 무뇌 수준을 가지고 맨날 남들한테 대깨문이라고 하는건 너가 머리가 없으니까 부끄러워서 남들도 머리가 없었음 하는거 아니냐??

국정농단 키워드로 정리해줄게
박근혜, 최순실, 이재용, 삼성물산, 삼성바이오로직스, 국민연금, 약 8조원, 500억 이상의 뇌물, 문고리 3인방, 국정원 특활비 등등 ..

설마 국정농단 안했다고 생각하는거 아니지??
ㅇㅇ 2021.01.03 23:17
[@skmm] 이케아 다이소 휴무일은 뭔지 잘 모르겠는데, 인국공 사태 빼고는 예전부터 있어왔던건데.....혹시 그쪽 성향이.....?
그래서 공산주의는 언제 되고 말레이시아였나 그런 동남아 국가보다 살기 어려워지나요? ^^
skmm 2021.01.04 07:09
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ지역인재채용해서 노력해서 서울대간애들 바보만들고 블라인드채용에 사진 성별이아닌 학력국적가려서 짱깨가 공기업뽑히는 해프닝만들고 학창시절내내 ㅈ빠지게 공부해서 수준높은대학에서 학점경쟁한애들이랑 상대적으로 경쟁수월한곳에서 학점쌓은애들 같은선상에 올리는 쓰레기 정책 다 문재인정권에서 실현됐구요. 대형마트 의무휴무일 지정이 시장상권살리는거라는 개빡머가리 정책이 공산주의지향정책이라는겁니다. 정상인이면 시장위상생태강화하고 현금만 받으려는 문화단속하고 정찰제로 신뢰쌓는 작업을 해야지 시장가게하려고 마트문닫게 하는 발상자제차 위험한거예요. 뭐 공산주의 말레이시아였나? 이딴 수준낮은 반박질이세요. 님은 지향한다는 뜻을 모르심? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우하향곡선을 내달리고 점점 공산주의를 지향하는 정책들이 늘어나며 우려를 표하는 거지. 지금당장 극단적인 변화아니라고 개돼지처럼 입꾹닫하고 있어야한다고 우기는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준
정센 2021.01.04 22:36
[@skmm] 블라인드 채용 도입 된다는 이야기는 내가 11년도 부터 듣던 소리이고 블라인드 채용 자체가 지방대나 외국인의 채용 가능성을 그리 많이 높여주지 않음 결국에 뽑고보면 10명중에 인서울 상위권 대학 9명에 지방대 1명 있을까 말까야 ..
블라인드 채용은 학력에서 자르고 학점에서 자르고 언어로 자르고 나머지 일부만 면접의 응시 기회를 주지 않는게 아니라 철저히 경험과 실력에 입각한 자기소개서의 내용과 일치성을 보고 뽑는 거지 결국엔 더욱 더 실력 위주로 가서 면접에서 당당하게 할 말 많은 사람이 합격하는 구조인거고

그리고 대형마트 의무휴일 지정이 2012년부터 인데 왜 문재인정권의 문제야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 공부 좀 하고 살아라
그래 니가 체감 상 시장경제와 반대가 되는 부분이 있겠지 근데 그게 무조건적으로 이번 정부에서
공산주의화를 지향한다느니 그런 소릴 할만한 이야기인지 적어도 너가 진짜 불편한 부분이었다면
시작시점이 언제인지 정도는 확인해보고 이야기 해야하는거 아니냐??

그리고 한국은 나라는 너가 생각하는 것보다 상당히 지극히 자유주의적이고 시장주의적인 국가야
너가 지금 원하는 이야기 수준은 초기자본주의 애덤스미스가 보이지않는 손 이야기 하던 시절 수준을 요구 하는거고 현대 자본주의는 국가가 자본주의에서 발생되는 지나친 경쟁이나 자본가와 노동자들 간의 지나친 임금격차 등을 이유로 사회주의에서 주장하던 사회보장성을 복지라는 개념으로, 정부의 시장질서 유지를 위한 최소한의 개입의 의미로 서구 선진자본주의 국가에서 먼저부터 도입된 거야, 무언가를 모르는 건  문제가 아니야, 모르는 걸 신념화 하는건 문제가 있어, 사회적 경제가 완벽히 한국에서 실행 되려면 선결 조건들이 거의 불가능에 가까운 것들이 많아 그래서 너가 우려하는 만큼의 급진적인 공산주의화는 이루어질 수 없는 문제야. 그런데 어느정도 수준을 유지 하면서 도입이 된다면, 지금과 같이 피튀기는 전쟁같은 삶을 좀 덜하게 살 정도는 될 거야.

자유자본주의가 사회공산주의보다 성공한 이념인건 틀림없는 사실인데, 지나친 경쟁과 빈부격차는 오히려 반대급부의 사람들의 삶의질을 떨어뜨리고 역성장 하는 사회가 될 수밖에 없어, 당장에 저출산 문제도 그렇고, 말이지
ㅇㅇ 2021.01.04 11:01
개돼지들 상황파악 못하네. 앞으로 귀화 외국안 다문화 가정이 표밭 만들여고 돈 뿌리는 거잖아. 이미 잡은 물고기는 밥 안주고 잡아 먹는다 이거지.
유저이슈