제초기에 다친 길고양이 모금하는 사립대

제초기에 다친 길고양이 모금하는 사립대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.05.30 20:15
어느학교임??
zion이다 2021.05.31 01:11
[@Doujsga] 울산대학교 입니다
Johiuf 2021.05.30 20:17
개 같은 것들 진짜 역겹다 거지년들 기부는 하고 저러고 사냐
로로로로 2021.05.30 22:23
지 돈은 안쓸려고 발악하네 및ㅊ친년
아그러스 2021.05.31 01:47
야생동물이 얼마나 많은데
길고양이만 우대해줌 ㅋㅋ
다이브 2021.05.31 03:18
[@아그러스] 원래 지들한테 애착가는 동물만 소중하고 나머지는 거들떠도 안보는 자들이 많습니다
Agisdfggggg 2021.05.31 17:18
일부러 그런건 아니겠지만  그래도 나로 인해 생명이 다쳤으면 좀 도와주는게 맞다고 봄
다짜고짜 돈 내놓으라고 하는건 좀 아니지만 여유되는 사람들이 돈 모아서 치료해주는건 나쁜일은 아닌것 같네요
제초기 돌리던 아저씨도 40이나 준거보면  화나기보단 미안한 맘이 더 커서 준것일듯
4wjskd 2021.05.31 18:55
지 인건비는 깨알같이 챙겼겠지? ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈