정적 제거를 처음 시도한 대통령

정적 제거를 처음 시도한 대통령

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.12.25 09:57
??... 전임대통령 제거는 빼고 이야기하는건가보네요
우레탄폼 2022.12.25 10:33
[@아른아른] 그건 제거가 아니라

지은 죄 처벌받는거지 ㅉㅉㅉ
느헉 2022.12.25 12:10
[@아른아른] 아니 국회애서 탄핵한걸 뭘 어쩌자고?

똥 오줌 못가리지?
총각무우 2022.12.25 12:13
검찰, 경찰 장악했고 법원도 손으로 조물닥 거릴수 있는 상태에서
정적만 제가하면 독재 가능~~
이재명 없어지면 중국처럼 되는거다
비ㅡ상 2022.12.25 12:45
일단 이재명 제거? 나이스다
 다음정권 누가 잡을진 모르겠는데 또 제거 하든가
몬드리안 2022.12.25 12:50
[@비ㅡ상] 벌레
비ㅡ상 2022.12.25 13:50
[@몬드리안] 대선패배  ^^
 대선이기던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdfsdfghkd 2022.12.25 18:24
[@비ㅡ상] 대선 승리가 절대반지 끼는건 아니잖아 ㅂㅅ아.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하바니 2022.12.25 18:33
[@비ㅡ상] 2찍이 살림 좀 나아졌나
몬드리안 2022.12.25 18:49
[@비ㅡ상] 벌레라니까 대선이랑 무슨상관이지ㅋㅋㅋ
비ㅡ상 2022.12.26 09:09
[@몬드리안] 무슨상관이긴 ㅋㅋㅋㅋ 니네벌레한테 대선졌잖아. 벌레만도 못하네?..
낭만목수 2022.12.26 04:41
[@비ㅡ상] 이 ㅅㄲ는 꺼내는 말이 대선패배야.
Roteiro 2022.12.25 13:32
아 그러니까 이재명이 YS나 이회창처럼 뭔가 뒤가 구린건 스스로 인정하는건가?
그리고 대선 전부터 이슈 있던 건인데 '정적 제거'다?ㅋㅋㅋㅋ 심지어 '다스는 누구껍니까?' 외치던 분들이 이제 와서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥도 정도껏 싸시구요~
Doujsga 2022.12.25 21:04
[@Roteiro] 다스는 수사를 안한거고
이재명은 죄다 달라붙어서 수사를 하는데
언제쯤 뭔 실체가 나오냐
아니면 검찰이 ㅈ나게 무능한건가
낭만목수 2022.12.26 04:58
[@Roteiro] 똑같이 의혹과 혐의가 있으면 똑같이 조사하면 누구도 뭐라 안함.  조국과 나경원, 이재명과 건희.장모라는 아주 훌륭한 케이스가 있지.
스카이워커88 2022.12.26 12:01
[@Roteiro] 애는 또 헛소리하는구나
Roteiro 2022.12.27 00:25
[@Roteiro] 성남FC 상납건도 수면 위에 오르고 있구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 야 쫄리냐?
문재인 이재명이 똥을 싸도 박수쳐줄 새끼들인거 알긴 하는데 진짜 뇌 아웃소싱도 정도껏 하고 살아라
다크플레임드래곤 2022.12.27 10:43
[@Roteiro] 응 애초에 니들이 무혐의 냈던거 다시꺼낸거쥬??
대장동 1년반 파다가 뭐 안나오니 성남FC 꺼냈쥬?
개검 무능하쥬??
별빛 2022.12.25 13:39
MB가 노무현 죽인 건 정적제거가 아니었던가?
이재명 살리기에 당의 총력을 기울이고 있다는 건 알겠는데,
애써 노무현 색깔 지운다고 이재명의 위치가 높아지는 것도 아님.
윤석열이 정권 초부터 개똥을 싸놔도 민주당 지지율은 그대로지?
그게 누구 탓일까?ㅎ
다우울 2022.12.25 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력보소
인지지 2022.12.25 15:12
벌레들 특 ㅋㅋㅋ

이재명 글 민주당 글에만 나타남 ㅋㅋㅋ
ssee 2022.12.25 21:48
그런데....
이렇게까지 사사건건하나하나 행동행실 다꼬투리잡아서 긴시간 서로 기싸움한것도
이번이 처음인거같음...

서로 병,ㅡ.신력대결하는거같다느낌.
빠르꾸르 2022.12.25 23:43
뭔개소리야 정권 바뀔때마다 죄다 조사해서 박아넣은건 기억 안나니 윤씨는 곧 드갈텐데 이런개소리할수록 중도층 지지못받아서 결국 패배 깜방시나리오 매년 해온거 모르나 개빡머가리들인가
잉여잉간 2022.12.26 09:49
[@빠르꾸르] ㄴㄴ 전임 대통령 조사 말고 정적, 그러니까 미래에 대통령이 될 거 같으니 제거하는게  처음이라는 거임
유저이슈