이탄희 의원 연봉 50% 삭감하자

이탄희 의원 연봉 50% 삭감하자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닶악 2023.03.23 13:53
좀 따져보면 미친거 아니냐
"제가 하는거에 비해 월급 좀 많은것 같아여 반만 받을게여..."이소리잖아
깐따삐야별 2023.03.23 14:17
[@닶악] 하는거에 비해 월급 많이 받는다는 말이 어디 써 있나요?
가구당 평균소득에 맞추자고 써 있는데요
몬드리안 2023.03.23 15:03
[@닶악] 저렇게라도 얘기하는게 어디냐 여태 국회의원 연봉인상 가지고 욕할땐 언제고, 내리자고 해도 ㅈㄹ이네
ENTP 2023.03.23 15:52
[@닶악] 세금 절약하자고 하는데 이상한소리 하고 있네
Doujsga 2023.03.23 17:06
[@닶악] 중국에서 살아서 이해를 못하네
Ongjo 2023.03.23 20:26
[@닶악] 언어능력 개딸리네 진짜
닶악 2023.03.23 23:50
[@닶악] 느낄지 모르지만 자주 또 때로는 어중간하게 글을 싸지르곤 함
다음이 재밋거든...
다양한 해석을 하게끔 글을 쓰면 대댓들이 알아서 해석을 하더라...
나를 졸라 잘 아는것처럼...
요즘은좀  바빠졌다 쪽지보내 할말있음ㅋㅋ
빡대가리나 노잼 상대안한다
국정원장 2023.03.25 09:06
[@닶악] 븅신같은새끼 개욕처먹으니 정신승리하네 병,신새끼ㅋㅋ
닶악 2023.03.30 20:21
[@국정원장] .
겨울우리 2023.03.28 20:11
[@닶악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 추해 도망갈꺼면 그냥 입다물고 도망가지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닶악 2023.03.28 22:27
[@겨울우리] 아 졸라 답답하네 빡대가리색기들 혹시 이탄희 본인이냐?
너라면 월급 반만 받고 일하겠다! 생각하겠냐?
그게 정상이냐?
너만 시발 나라를 위하고 회사를 위하는 참 일꾼이냐? 시발아
지 생각보다 많이 받는다 생각하면 그만큼 지역에 환원하면 될거아니냐 돈이란 어자피 돌고 돌아 쓰는만큼 다시 돌아오게 돼
차라리 시발 기부를 꾸준하게 하던가...
저게 지만 잘난척하는거지...저 ㅈㄹ하고 언론에 알려지고 인기몰이하는거다...
니같은 놈들은 모르겠지만 sns는 홍보와 이미지세탁에 아주 좋지
조또 시박색기들 그럴듯하면 속아넘어가서 존나빨아대기나하고
그러니 개돼지 소리하는거다...저색기들 절대 믿지마라
믿을놈 그렇게 없냐...
니같은 샠기들은 차라리 사이비종교나 가서 디져
국정원장 2023.03.29 20:10
[@닶악] 추잡한 새끼야 모두가 욕하고 틀렷다고 하면 인정하고 수긍해라
병,신이 추잡스럽게 쪽지까지 보내서 설명해준다고 오픈카톡 링크까지 보내고있네

태극기부대 같은새끼.....대화가 안통하는새끼....
닶악 2023.03.29 21:26
[@국정원장] 이 개시퐐련의자식색기가 개씹쳐빨았나 쪽지가 보내지길래 시간나면 대화를 해보자고 오픈카톡을 보냈더니 그걸 댓글로 까쳐발르는 병삼이가 무슨 시발 대화를 할라는데 거절하는 색기가 넌데 무슨 대화가 안 통하는게 나?라니 이게 무슨 시발 지조세다가 태큭기 쳐 꼽고 요도자위 하는 소리야???
이ㅣ 색기가 욕을 못해서 안하냐 내가ㅋㅋㅋ만만해??
28년생김지영 2023.03.23 14:35
하는일 없이 많이 받긴 함
실론티 2023.03.23 14:38
쟤들 월급 보고 국회의원하는거 아니라 세비 0원해도 할껄
몬드리안 2023.03.23 15:04
[@실론티] 국힘은 절대 아닐걸 피 쪽쪽 빠는거에 미친것들인데
Doujsga 2023.03.23 17:07
[@몬드리안] 국회의원하면 세비가 중요한게 아니라
국가정책 좌지우지하면서 기업들한테 뒷돈받는거임
깨끗한 세비로 받느냐 더러운 뒷돈 받고 일하느냐지
오우다다 2023.03.24 03:15
[@몬드리안] 지들 연봉 올리는건 사이좋게 통과하는거 못 봤냐???
국힘이나 민주당이나 다 똑같은 것들인데 나누긴
류세이 2023.03.23 15:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원 숫자 늘려두고, 그담에 슬그머니 월급 다시 올릴거 같은데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐꼬 2023.03.23 15:19
일이 많든 적든 저렇게 자기밥그릇 반이나 내줄수 있는게 쉽지 않음.
반대할 사항은 아니잖아
kakaksk 2023.03.23 17:20
좋아하는 의원중 한명인데 진짜 너무 호감 용인 부러움
누룩 2023.03.23 18:20
의전차량도 다 뺏어
낭만목수 2023.03.23 19:20
이탄희 의원은 찐임. 조곤조곤하니 하는 말에 힘이 실려있더라.
luj119 2023.03.23 19:26
이탄희가 대선거구제 겁나 빠는건 암? 대선거구제 가는순간 탄핵은 없다
웅남쿤 2023.03.23 20:59
ㅋㅋㅋ 어차피 안될 거 아니까 쇼하는거지 ㅋㅋㅋ
신선우유 2023.03.24 03:06
국회의원도 인기투표로 성과급하면 제일 좋을거 같은데?
유저이슈