文정부, 한국에 협력한 아프간 사람들 외면

文정부, 한국에 협력한 아프간 사람들 외면

이불킥ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칼판빠이아 2021.08.27 18:31
조중동 모르게 진행ㅋㅋㅋ
HIDE 2021.08.27 20:43
ㄹㅇ 조중동이었으면 탈레반 애들한테 어떻게든 알려서 작전 실패 시킬 종족들임.
ehml 2021.08.27 20:55
억빠가 억까를 만든다는 말이 있지만.. 반대로 억까가 억빠를 만들기도 함
jiiiii 2021.08.27 21:49
뉴데일리 ㅋ.ㅋ
다이브 2021.08.27 22:57
그 어려운 상황에서 버스를 여러대 대절해서 공항으로 왔다는게 신기
깐따삐야별 2021.08.28 01:48
쟤는 인간적으로 일본으로 추방하자
저런게 매국이지 뭐 특별한게 있나
느헉 2021.08.28 10:00
아프간에 고의로 자료줘서 수송작전 망하게 하고도 남을 놈들이지 뭐.
킴무사 2021.08.28 10:46
2주전에 엠바고 걸어서 언론에서 미라클 작전에 대한 얘기가 안나온건데
뭔 조중동 타령이지
뉴데일리 저 신문사가 엠바고 요청도 못들을정도로 볼품없는 신문사라는거 말고는 조중동이 여기에 왜 끼냐?
미라클 작전이 하루이틀사이로 긴급하게 진행된줄아는거보소
답답이들
lamitear 2021.08.28 13:23
[@킴무사] 모르면 가만히 있어야지 가짜뉴스 뿌리고 저 ㅈㄹ하니
그러는거아냐
난독있어?
이해력딸리면 가만히 있던가
킴무사 2021.08.28 16:19
[@lamitear] 그니까 뉴데일리 잘못인데 조중동을 물고 늘어지냐고 ㅋㅋ
난독보소
15지네요 2021.08.28 13:35
[@킴무사] 엠바고 걸려있으면 알고도 보도 안하는건데
저건 모르고 헛소리 떠드는거자나
기자의 자격이 있는 사람이라고 보는건가?
소설쓰는게 기자라고 생각하심?
킴무사 2021.08.28 16:20
[@15지네요] 뉴데일리 저 신문사가 엠바고 요청도 못들을정도로 볼품없는 신문사라는거 말고는 조중동이 여기에 왜 끼냐? < 내가 쓴 댓글인데
뉴데일리가 잘못하고 기자가 잘못한건데 왜 조중동 타령이냐는거지
Soer 2021.08.28 15:14
[@킴무사] 저게 엠바고임? ㅋㅋ
킴무사 2021.08.28 16:21
[@Soer] 저 기사는 기레기 잘못인데 조중동으로 아가리 터는 애들 뭐라하는건데요?
쎈과함께 2021.08.29 09:19
조중동은 엠바고 걸려도 터트릴 놈들이거든.. 문재인정부 망하라고..
유저이슈