경기도 전체 도민에 재난지원금 지급 확정

경기도 전체 도민에 재난지원금 지급 확정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별을따다 2021.08.13 12:22
맨피스는 이재명한테 광고비 받나요?
콘칩이저아 2021.08.13 12:58
[@별을따다] 너는 국민의당한테 용돈좀 받냐?
웨입 2021.08.13 13:29
[@콘칩이저아] 이재명 욕 한것도 아닌데 이분법적인 사고를 가지고 계시네요
콘칩이저아 2021.08.13 15:34
[@웨입] 나도 욕안했는데요?? 디게 편파적인 사고를 가지고 계시네요..
decoder 2021.08.13 23:04
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네요.
콘칩님 멋쟁이!!!
웨입 2021.08.14 22:57
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋ 진짜 이해력이 달리시나.
욕 한것도 아닌데 발끈해서 댓글 단거랑 본인 사상이랑 반대된다 싶어서 국민의 힘 용돈 발언한거 가지고 이분법적인 사고 얘기한건데
그냥 본인 욕 안한것만 얘기하는 ..
거 참..
주위에서 뭐라 안해요?
답답하다고
태진아칭칭나네 2021.08.14 00:05
[@콘칩이저아] 멋쟁이222
blanked 2021.08.13 13:26
[@별을따다] 진지하게 근처 동네 병원가서 진료 받아봐요.
아그러스 2021.08.14 00:00
[@별을따다] 여기 게시판 유저가 직접 올리는건데
광고비 받아도 유저가 받겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2021.08.14 11:21
[@별을따다] 낙낙낙
나쵸칩 2021.08.13 13:02
근데 어떻게 재난지원금을 주는데
추후에 도민 세금 부담도 없고
기존 예산도 손을 안댐?
야야야양 2021.08.13 13:26
[@나쵸칩] 그 쓸대없이 보도블럭이랑 멀쩡한 도로만 안까부셔도 되는거 아닐까요?
나쵸칩 2021.08.13 13:31
[@야야야양] 흔히 예산 써버리려고 도로 갈아엎는다고 하지만 그거하는데 3천억이나 써요?
그럼 여태 눈감아 주다가 이제 생색내는건가요?
decoder 2021.08.13 23:06
[@나쵸칩] 매년 도로만 갈아 엎었겠어요?
여태 눈은 국민짐당이 감아줬겠지요. 잘못되거 보이는 족족 바꾸는게 뭐 문젭니까?
umbrella 2021.08.13 13:34
[@나쵸칩] 내가 이재명 대단하다고 느끼는게 돈을 그냥 막 퍼주는게 아니라 예산관리를 잘하고 우선순위 등을 변경하고 계획 및 추진을 잘 하기때문이라고 생각함. 경기도 채무비율이나 재정건정성도 전국 최저수준임
나쵸칩 2021.08.13 13:36
[@umbrella] 차라리 이런 답변이 질문에 답이 된다고 생각합니다
자세하게 어디서 끌어다가 쓰는가가 궁금했던거긴 한데
장난처럼 이상한 곳에 들어가던거 끌어모으면 충분하다고 해버리면
그럼 여태 뭐했나 하는 생각밖에 안드는게 당연하죠
umbrella 2021.08.13 13:39
[@umbrella] 아 채무비율은 전국 최저수준이고 재정건정성은 최고수준이란 말인데 말을 이상하게했네(수정불가)
신선우유 2021.08.15 02:18
[@umbrella] 그냥 알아들었어요 ㅋ
Roteiro 2021.08.13 14:03
저거 다 지역개발기금 융자해서 미리 당겨쓰는거임. 대략 25년부터 상환해야되고.
통영굴전 2021.08.13 15:21
[@Roteiro] 보수 채널 적당히 보세요.
오만과편견 2021.08.13 14:42
아무것도 안하고 비난하고 비판하는분들보단 낫다 생각하네요.
정치적인 발언만 해대지 누가 국민을 생각해서 하는지..
물론 저 100%지급도 정치성향이 포함인지는 모릅니다.
다만 그나마 뭔가 하려는 분이라는생각이네요.
부자도 가난한자도 세금 내는건 달라도 사람이고 감정도 있는건데 정치인들 국민 들먹이며 발언하는거 보면..
스티브로저스 2021.08.13 14:49
국민에게 투자하는 거라고 생각함.
해외유저 2021.08.13 14:54
주면 좋지 뭘
로로로로 2021.08.13 16:29
일뽕 매국 교이쿠한테 경기 관광공사 사장자리 배정한거 부터 지지율 폭락마렵다.
느헉 2021.08.13 16:42
요즘 정치 정신질환자들이 종종 출몰하네

주면 준다고 ㅈㄹ
안주면 안준다고 ㅈㄹ

하나만 해라 좀
아무무다 2021.08.13 18:00
[@느헉] 하나만 하는거지

댓들 다는 인간이 다른인간이니까 그런거지 ㅡㅡ;;;

생각좀... 누가

[왜 주고 ㅈㄹ이야]글 남겼다가

쫌있다가 [왜 안줘]

이럼...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.08.13 21:07
[@아무무다] 응 그럼.  여기도 정치병 환자들 기존 댓글 가끔씩 찾아 보면 가관임.
내가 없는 얘기 한거 아님.
웨입 2021.08.14 22:59
[@느헉] 그게 본인이라는 생각은 안 듦? ㅋㅋㅋㅋ
누가 봐도 정치병 환자가 본인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날닭 2021.08.13 21:07
이재명지사가 일하는건 시원시원해서 저도 지지했었는데.... 페미지지발언때문에 중립으로 감. 게다가 지금 이상한 찌라시가 나돌고 있어서 지켜보고있는중.

아 궁금한게 있는데요. 어제 고기좀 사느라고 정육점에 들렀다가 허경영 대선 홍보차를 발견했는데 대선홍보가 지금 가능한가요? 밥먹으러 주차한거 같던데...
umbrella 2021.08.13 21:35
[@날닭] 그양반 일은 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 하늘에도있고 땅속에도있는 양반이라
날닭 2021.08.13 22:24
[@umbrella] 킁.... '불심으로 대동단결'까지 다시 나오면 완벽한 꿀잼 대선이 될거 같은데...
decoder 2021.08.13 23:08
[@날닭] 원래 선거때 되면 말도 안되는 이상한 찌라시 많이 나돌아요.
귀 얇으신거 보니 막판에 국짐 찍으실 듯.
날닭 2021.08.14 00:24
[@decoder] ???갑자기 국짐을???? 저는 어떤것에도 휘둘리지않는 제 3자가 나왔으면 하는 바램인데요?
웨입 2021.08.14 23:06
[@날닭] 원래 여기 대깨들이 생각이 짧다 못해 없고 지랑 반대되는 성향이면 개헛소리 지껄입니다.
한마디로 정상이 아니죠.
뭐만 하면 국짐이래 ㅋㅋ
국짐도 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2021.08.14 01:23
노비들의 문제점이 뭐냐면
지들편인 사람을 구분 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연기하는 놈들과 진심인 놈들을 구별을 해야함
화이트카터 2021.08.16 09:52
ㅋㅋㅋㅋ일베 국짐당병1신들 지들 안주면 개 좆지1랄들을 떨꺼면서
주면 준다고 ㅈㄹ 안주면 안준다고 ㅈㄹ
하나만해 미친새끼들아
유저이슈