오징어게임을 평가한 영국 언론지 feat 가디언

오징어게임을 평가한 영국 언론지 feat 가디언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

butterfly 2021.10.01 00:45
그게 현실이고 현재 우리가 살아가는 대한민국임.
그 수장이 여기 계시는 깨진분들이고.
양정오빠 2021.10.01 00:58
[@butterfly] 소주먹다 뿜을뻔 했다..그렇게 연결이 되나?
느헉 2021.10.01 03:09
[@butterfly] 어맛 간호사님~~ 찾으시던 환자 요기 있네요
촌에살리라 2021.10.01 07:32
[@butterfly] 졸라  웃기는분이네..
조만간  검진 함  받아봐라
킨짱 2021.10.01 11:02
[@butterfly] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.10.01 13:12
[@butterfly] 밥은 먹고다니냐 쯧쯧쯧
탕수육대짜 2021.10.01 06:02
비트코인이 오징에 게임 현실판 같음
전세계인 판치기 혹은 짤짤이 중 아닐까
jiiiii 2021.10.01 09:27
[@탕수육대짜] 코인 하시나요?? 물리셨나요??
공부하셨으면 이런거 못쓰시는데
콘칩이저아 2021.10.01 13:14
[@jiiiii] 코인은 대체 뭘보고 공부하는거냐? ㅡㅡ
15지네요 2021.10.01 13:48
[@콘칩이저아] 차트 그림그리면서 고양이가 펀치하는 모양,
토끼의 귀모양으로 그래프가 갈것이다 이런 공부?
도부 2021.10.01 14:09
[@콘칩이저아] 뭐 어디 글 좀 읽고 운좋게 벌면 공부해서 이득봤다 생각하겠짘ㅋㅋㅋ
유저이슈