[단독] 대장동 수의계약, 알고보니 도시개발법 적용했다

[단독] 대장동 수의계약, 알고보니 도시개발법 적용했다

https://n.news.naver.com/article/009/0004858688
이정도면 어느정도 인정하지 않나요?
깨진분들은 기대도 안해요
그 몇몇분.
얘기안해도 본인은 아시겠죠.
오징어게임처럼
숫자 얘기하면서 댓글 달아볼까요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고구마잖아 2021.10.01 00:12
공수처나 특검으로 이재명이나 여당 관련인사 나오면 그때 까도 늦지 않음
지금은 드러난 야당인사들 법조계 등 카르텔 조져야 할때
인지지 2021.10.01 00:27
[@고구마잖아] 정답
butterfly 2021.10.01 00:42
[@고구마잖아] 대장동 특검'을 도입하면 수사범위 및 기간, 임명 등 논의 단계마다 여야 간 정치 공방이 불가피하다. 국민의힘은 이 지사를 의혹의 '몸통'이라고 주장하는 만큼 대선을 앞두고 모든 의제를 빨아들이는 블랙홀이 될 수 있다는 점은 민주당 입장에서는 부담이다
그 특검을 미루는게 여당
ddvjkg 2021.10.01 01:02
[@고구마잖아] 다 줄줄이 묶여있는데 이걸 제단해서 먼저 이것부터 조지고 저건 나중에 패도 늦지 않어하고 쉽게 말 할 수 있는지 의문임. 동시에 다 패야 정상적인거 아님?
고구마잖아 2021.10.01 13:04
[@ddvjkg] ?? 아직 드러난게 없는데 궁예처럼 너도 범인이지 할거 아님 차근차근 조져야겠죠?
ddvjkg 2022.06.16 22:03
[@고구마잖아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에네에 그래서 요즘도 대장동 잘 업데이트하고 계신지 궁금하네요 ~ 혹시 정치수시라고 열 불내고 계신건 아닌지 궁금합니다. 아 물론 그쪽 생각이나 바람은 현실에서 씨알도 안먹히는데 어떤 표정일지 궁금합니다요~
양정오빠 2021.10.01 00:59
경제 붙은 언론사는 안믿음..
gottabe 2021.10.01 01:30
화천대유가 수의계약으로 사업권을 따낸게 사실이라면 어떻게 몇천억 규모의 사업에서 수의계약을 따낼 수 있었던 것인지 밝히는게 쟁점이 되겠군요
anjdal 2021.10.01 01:48
아니 개소리 그만하고 이재명이 몸통이면
이재명 계좌 추적만 하면 나오는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러쿵 저러쿵 석연치 않다라고 의문만 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.10.01 02:00
보고싶은대로만 보시면서 남걱정하시네
느헉 2021.10.01 03:21
발악을 하는구만
아니 의혹을 제기 했으면 근거지료를 가져와야지 뭔 알맹이 없이 변죽만...
이 기사의 핵심 단어. '석연치 않은'
뭐가 있어야 확정적인 단어를 쓰지. 일단 지르고 보는 기사라고 스스로 서두에 빌드업 하는구만.

그리고 더 웃긴건 공영개발 할때는 빨갱이냐고 발광 하다가
그와중에 5500억 수익환수 했더니 이제와서 더 못뜯어 냈다고
민간에서 돈을 너무 많이 벌었다고 지들이 사회주의 빨갱이 소리를 하고 있네.

개발회사가 개발해서 지자체에 5500억 납부하고 나머지 이익 갖는게 뭔 문제? 여기가 북한이야? 많이 벌면 죄야? 개발하는 와중에 땅값도 오르고 집값도 올라서 돈 좀 만졌단는데..

그와중에 돈을 착복하고 뇌물주고 한게 나오면 법으로 처벌하면 되는거고.

빨갱라고 매도하던 사람들이 그 빨갱이 끌어내리려고 더 빨갱이 짓을하는 골때린 상황.
솔찬 2021.10.01 07:23
어지간히들..이 사람들 주장이면 이미 한국은 3번 빨갱이 나라 됐었겠지..
김대중때 빨갱이 나라 된다고 했고
노무현때 북한에 나라 넘긴다고 했고
문재인되면 빨갱이 국가 된다며?
문재인이 숨긴 금 100톤이나 찾으쇼.
꽃자갈 2021.10.01 07:24
[@솔찬] 문재인 그 금괴로 미사일 만들고 있음
메흥민 2021.10.01 09:51
정치병 심각하다 이게 왜 깨지고 말고의 문제임 걍 다 족쳐야지 븡신들아 ㅋㅋㅋ
편가를 일도 아니고 여당 야당 인사 걸릴 새기 있으면 싹다 잡아서 동시에 족쳐야지 이걸 깨졌네 안깨졌네 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
어우 정치에 깔린 새기 진짜 역겨움
쎈과함께 2021.10.03 13:16
아파트에 도둑이 들었는데.. 도둑은 안잡고, 아파트 설계자한 사람 잡으라고.. 얼척 없는 소릴한다.
유저이슈