양아치 헬스장 트레이너들이 하는 짓거리

양아치 헬스장 트레이너들이 하는 짓거리

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴롱랑랑 2021.09.30 20:15
글 꼬라지보니까 사이즈 딱 나오네
돼지섀끼가 살 좀 빼려고 헬스장 기웃거리는데, 같잖은 트레이너가 잔소리하고 무시해서 열 받으니까 뇌피셜 싼 듯
박박북각 2021.09.30 20:23
[@릴롱랑랑] 위에 딱새 한명 검거했노ㅋㅋㅋ 바디프로필 8주프로젝트 개ㅄ같은건데 돈벌러고 홍보하는거 맞는데 뇌피셜이러네 진짜 제대로된 트레이너면 회원이 경조사나 특수한 목적 때문에 급격히 체중감량해야하는거 아니면 건강씹창내는 방향으로 유도하면 안되는게 당연한거임
릴롱랑랑 2021.09.30 21:33
[@박박북각] 지능 낮은 방구석 돼지새ㄴ끼가 딱새 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
글내용은 양아치들이 바디프로필 유도해서 마른 사람을 마케팅 목적으로 반병ㄴ신만든다는 내용이다
할머니들도 BJ하는 세상에 어떤 사장이 헬스장 망할려고 저런 짓을 하냐
Aasfaaa 2021.09.30 22:10
[@릴롱랑랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박박북각 2021.09.30 22:33
[@릴롱랑랑] ㅋㅋㅋㅋ 대부분 운동해본적없다가 바디프로필 찍고싶어하는 여자들 90퍼이상이 체지방륭높고 근골격 낮은 마른비만, 마블링인간이 대부분인데 옳게 된 헬스 트레이너라면 당연히 바디프로필을 찍는걸 목표로 체중감량, 커팅을 시키면 안되는게 맞는거다 미친짓이고, 근데 그 미친짓이 실제로 일어난다고 왜 못알아쳐먹어 병32신아 안그래도 요즘 1~2개월간 바디프로필 부작용이니 뭐니 여초에서 존나 핫한데 옘병 양아치딱새한테 홀려서 무리하게 바프찍었다가 피봤다 싶은 사례가 요즘 한두번올라오냐? 유튭,커뮤니티 뿐 아니라 뉴스에도 뜨는데 그건 무슨 씨1발 다른나라임? 어떤 사장이 헬스장 망하려고 저런 짓 하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ 어떻게든 딱새새끼가 미화시킬라고 안달났노 머신 숫자새는 기계새끼들이 하여간 직업망신 다시킨다
박박북각 2021.09.30 22:39
[@릴롱랑랑] 다시 생각해도 웃기네? 어떤 사장이 헬스장 망할려고 저런 짓?
그럼 지금까지 개양아치 트레이너, 성희롱터치 트레이너, 숫자세주기 무성의 회원 관절박살 트레이너, 운동경력 1년 좀 넘는 로이드 맞춘 성형 인스타 트레이너,
이 수많은 업계 사건들은 사장이 가게 망할라고 저런 짓 했냐? 진짜 말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋ
폰팔이가 마진 뺴주는 소리, 정직한 중고차딜러 같은 소리를 하고 있어ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.09.30 22:39
[@릴롱랑랑] 아니라하면 다 돼지고 대깨고 베충이 반대논리+느낌적인 느낌으로 이분 최근 바디프로필로 홍보시작한 헬스장 관계자
butterfly 2021.09.30 23:59
[@박박북각] 혹시 그런 사람한테 속았나요?
그런거라면 끄덕 거리는데.
본인이 속은걸로 이렇기 글 쓰는거 보면 보기 안좋아요..
박박북각 2021.10.01 00:33
[@butterfly] 어떻게든 메신저 공격.. 논리는 없고 넌 걍 잠이나 자라 남자애들 중에 단기간 바프찍는거 속는애들 봤냐? 끊고 안나가는 애들은 많아도
butterfly 2021.10.01 00:51
[@박박북각] 그냥 궁금해서 묻는건데..
여성분이세요?
그걸 떠나서
정말 궁금해서 여쭤본건데 논리가 왜 나옴?
피해의식 속에서 살으셨고 살고 계시나?
‘남자애들’ 이란 단어를 쓴 것 자체가 본인이 여성이고 아니 여성이었던 페미를 자칭하는 부분인데..
여튼.
힘내십쇼.
어떻게든 살아날 구멍은 있지 않겠습니까?
박박북각 2021.10.01 20:13
[@butterfly] ㅋㅋ 전형적인 메신저 공격아님? 메세지에 말 못하니까?
누가봐도 "너는 그런사람에게 속은 멍청한 친구라 화가 잔뜩나있구나" 라는 멘트인데
밖에서 누가 뉴스보고 화내면 니가 당했니? 그걸로 화내면 보기 안좋아하면 바로 손절당할 멘트인건알지?
애초에 "본인이 속은걸로" 라는 말로 이미 사람 병12신 확정시켜놓고 피해의식이니 뭐니 ㅋㅋㅋ
마치 자기는 순수한 마음으로 멘트 남겼는데 급발진하는것처럼 말하는게... 혹시 루리웹하냐? 존나 말하는거 근첩같냐ㅋㅋ

‘남자애들’ 이란 단어를 쓴 것 자체가 본인이 여성이고 아니 여성이었던 페미를 자칭하는 부분인데..
여튼.
이건 또 무슨 논리과정이야 ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 전개과정을 거치면 뇌에서 이런 결과가 나오냐
아른아른 2021.09.30 20:55
[@릴롱랑랑] 책임감 있는 헬스트레이너들이 95명 있어도 그건 자기 일 잘 한거고 저런 헬스트레이너 5명이 소문은 더 많이 내죠.
전기승합차 2021.09.30 23:38
바디프로필 찍기는 근육을 몇년동안 만든 후에 6주동안만 지방을 커팅하고 하루 찍는거야. 운동 열심히 했으면 식단 조금 줄이고 운동강도 좀 올리면 6주뒤에 딱 보기좋게 근육이 선명해지거든 그때 사진한방 찍고 다시 원래대로 돌아오는거란다.
유저이슈