논란의 접촉사고

논란의 접촉사고

바이크 주장 : '차선 진입도중 차가 박았다 전방주시 태만이다'

자동차 주장 : '오토바이가 불법유턴 시도해서 박은거다'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부초밥 2021.09.30 13:48
누가봐도 유턴시도중인데 양심리스네..
butterfly 2021.09.30 13:51
중앙선 안보이나…
장님인가
지급명령 2021.09.30 13:59
누가 봐도 유턴이구만 ㅋㅋ
농촌촌놈 2021.09.30 14:29
운문이네
좀비 2021.09.30 16:06
속도좀내서 그냥 밀고 죽여뿌지 ㅅㅂ
킨짱 2021.09.30 16:13
오토바이좀 제대로 타주라....제발 부탁이야.................
폐관수련 2021.09.30 17:04
살아있음에 감사해야지 자동차탓하네ㅋ
15지네요 2021.09.30 17:06
저런 사고 내는 새끼들은 눈다 뽑아버려야지
불법유턴하는거 자체도 잘못이지만
하려면 좌우도 좀 살피고 눈치껏하던가
눈깔 장식이면 빼서 다른사람들 줘라
hiiiii 2021.09.30 17:54
운문댐 딱 불법유턴 하는자리네요 오르막차로끝 !
오토바이 커브연습한답시고 많이 모이는 곳
사고도, 신고도 많이들어오고 경찰도 자주와서 캠코더찍는곳
경찰도 유턴하는거 알거라 생각되네요
보님보님 2021.09.30 19:18
무슨 꽃게새끼도 아니고 옆으로 가는것도 아니면서 차선 진입같은 소리하네
릴롱랑랑 2021.09.30 19:41
시~바~ 쪽팔리게 뭐하는 짓거리고
바이크 떼라 진짜
머리는반일하반신은 2021.09.30 20:19
[@ferraris] 왜그르냐..
4wjskd 2021.09.30 22:02
염병 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈