요즘 펨베에서 밀고있는 논란

요즘 펨베에서 밀고있는 논란

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001627136?sid=100

황교익씨가 공모에 응해서 심사중인 사항 ㅋ

이후 결과는 도의회가 결정하게됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.08.14 21:31
문재인 한테 미안하지도 않냐?

윤석열이 엑스맨 하는거나... 이냥반이 문재인 엑스맨 하는거나...

하여간 꼴통은 어디나 있어요.
웨입 2021.08.14 23:01
[@느헉] 그게 본인이라는걸 왜 몰라요……
집에 쳐박혀 생활하면서 국가가 지원해주는거 받아 먹으면서 미안하지도 않으세요?
릴롱랑랑 2021.08.14 23:35
[@웨입] 이분 가만 보니까
느헉님 정치댓글에는 항상 대댓글 다시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨입 2021.08.14 23:49
[@릴롱랑랑] 그만큼 편향적 사고를 가지신분이니까요?
그리고 그런 편협한 사고를 가지신 분의 댓글에는 그러한 편향적인 사고로 댓글 단게 보이니까요?
스피맨 2021.08.15 00:10
[@웨입] 이게 무슨 개논리야ㅋㅋㅋ
편협한 사고를 가져서 편향적이라서 거기에 대댓글을 달고 있다는데
그러는 본인은 다양하고 관대한 사고를 가져야지....답도 안나온다
샤랄라 2021.08.15 00:51
[@웨입] 님도 똑같잖아요
몬드리안 2021.08.15 09:57
[@웨입] 뭔개소리지
나쵸칩 2021.08.14 21:35
최종후보 셋 중에서 도지사가 한명 픽하면
도의회에서 인사청문회를 거치고
도지사가 최종임명
지금은 이재명이 최종후보 셋 중에서 황교익 픽해둔 상태
웨입 2021.08.14 23:15
그나저나 이미 내정되었거나 후에 내정된다면 반발이 심하지 싶은데..
현명하게 처리해야 대선에서도 유리하게 적용 될 듯 싶네요.
도지사님.. 쳐낼건 쳐내고 안을건 안고 하셔야 합니다.
그래야 지금 지지율 그대로 가욤.
에이그건아니지 2021.08.15 10:09
황교익이 경기관광공사에서 뭘한다고
음식평론? 교이쿠상은 한국음식 유래를 일본에서 찾는 사람임
그런건 파악 안하고 인사하는건 보은성 인사지
맛 칼럼니스트도 본인이 만든 자작 칭호고 전문성도 1도 없는 사람
워쩔 2021.08.15 10:29
글쎄. 이양반 전문성은 많이 떨어져보는데,, 아무리 그래도 공기업이 예산, 인사, 사업, 정책…수행해야할 업무가 많은데 이런 사람이 사장 되도 되나? 뭐 아직 후보니까 결과를 봐야겠지.
Bsrgfgb 2021.08.15 15:05
역시 전문성없는 인사를 앉혀야 말을잘듣지~
정센 2021.08.15 18:25
근데 저사람한테 덕본사람이 누가 있다고 보은성 인사임?? ㅋㅋㅋ
슈야 2021.08.16 02:11
이제 경기도 음식 전통 문화는

다 일본에서 시작한거로 바뀌겠구나 ㅋㅋㅋ
유저이슈