요즘 예능 재미없는 이유

요즘 예능 재미없는 이유

라면 하나 걸고 피터지듯 싸우던거 보다가

지금 예능 보자니 재미 유익함 모든 면에서 다큐보다 장점이 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.08.14 13:31
관찰예능에서 연예인들의 삶을 보면 현타가 와서 거의 쳐다도 안봄...
나혼자산다는 현실감있는 출연자가 자주 나와서 가끔 보는데
다른 예능은 재미가 없다
신서유기 다음시즌 빨리 나왔으면 좋겠네
웅남쿤 2021.08.14 16:32
[@15지네요] 개인적으로 존나 큰 박탈감은 육아예능이었다고 봅니다.
결혼도 못할 거 같은 삶에, 육아는 염병이었죠
준시나 2021.08.14 22:25
[@15지네요] 근데 그 현실감도 설정이라는 게 드러나는 순간 확 깨게 되죠
화이트카터 2021.08.16 09:57
[@15지네요] 관찰예능 절대로 안봄
재미 없을뿐 더러 누가누가 더 잘사나 염병떠는걸 광고까지 봐주면서 볼 생각이 없음
밥밥도 2021.08.14 21:53
토요일은 무한도전. 일요일은 1박2일. 그립다.
umbrella 2021.08.15 09:22
[@밥밥도] 요즘예능 싹다합쳐서 옛날 무도,1박2일과 바꿀수만있다면
느헉 2021.08.14 22:04
예전 예능

시청율을 올리라고 PD ㅅㄲ들아. 월급 쳐먹고 뭐하냐!

자극적으로 만들자 -> 시청율 쭉쭉. 국민예능!!!!

인터넷 소통의 급속 발달.

까나리 먹는게 사람이 할 짓 인가요? 상근이 너무 피곤한거 같아요. 논누렁에 자빠지는거 불편해요.

불편함을 해소하니 시청율 떨어짐.

그 불편함을 더 자극적으로 아프리카 유튜브에서 잠식.

매년 10%씩 광고 단가 하락. 제작비 하락. 원가도 안나옴. 폐지.

경영진 : 야이 ㅅㅂㄹㄷ아 방송국 망한다 욕도 안먹고 매출도 나올 방법없냐?

문턱이 높아서 거들떠 보지도 않던 업계가 손을 뻗음.

우리 애생키가... 우리 개생키가... 연예인한테 영양제 마스크팩 디톡스  어성초 사재기 스폰.

한방터지면 그 업체는 몇배를 벌 수 있음. 시청율 ㅈㄲ... 욕만 안먹으면 돼. 매출만 채워.

유튜브... 얼라리요? 저것도 돈이 돼냐? 우리가 하자.

광고주... 야 유튜브는 1/10만 투자해도 수익이 몇배가 더 나와.

연예인은 유튜브 틱톡에 더 신경쓰고. 방송국은 마지 못해 나오고.

돈이 없으니 드라마 예능은 더 허접하게 나오고.

방송국. ㅅㅂ.... ㅈ됬네. 이제 어쩌냐. 매년 광고 매출은 10%씩 날라가고.

그와중에 넷플릭스. 한국에서는 적자봐도 됩니다. (근데도 흑자) 돈줄테니 만들어만 주세요.

동남아에서 10배 뽑아먹을께영! PPL 같은거 신경쓰지 마세용!

방송국. SK KT U플러스. 우리가 남이가 원기옥을 모아다오!

근데도 망해가는 중.

술먹고 막적음. 대략 이럼. 사면초가 진퇴양난
alff355 2021.08.15 00:02
체험 삶의현장이 그립긴 함
유저이슈