천안 지하주차장 화재 원인

천안 지하주차장 화재 원인

뒤에 가스통 실려있는데 담배라..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

HIDE 2021.08.17 06:57
불쌍했는데 불쌍한 생각이 싹~~~ 사라졌네.
케세라세라 2021.08.17 07:15
지하주차장에서 담배 쳐 피고 있네
오픈유어아이즈 2021.08.17 09:02
먹고 사느라 고생많은데 욕하지말자고 실드치던 사람들 싹 들어가겠네 ㅋㅋ 먹고 사느라 고생하는거랑 멍청한 짓 하는게 무슨 상관인지는 모르겠지만
율하인 2021.08.17 10:08
[@오픈유어아이즈] 처음에는 잘못한게 없는 상황에 불이 났을거라 판단해서 불쌍하다고 여겼고 지금보니까 지스스로 담배불 붙이다가 저리됐으니 자업자득이니까 그런거죠 이해함???? 님이 횡단보도 건너는데 파란불일때 건너서 사고당한거랑 빨간불일때 건너서 사고 당한거랑의 차이라 보면됨 이해했음??
오픈유어아이즈 2021.08.17 10:39
[@율하인] 저는 애초에 잘못한게 없이 불이 난다는게 이해가 안가는데요. 영상만 봐도 가스통에 불 붙기 전에 충분히 소화기로 끌수도 있었을것같은데 발만 동동 구르던데, 뭐 당황해서 뇌정지가 왔다면 어쩔수없지만 그것보다 훨씬 대처 잘할 사람들도 많은건 사실이져.

누가 사람들이 불쌍하게 여긴게 잘못이라고 했습니까?ㅋㅋ 담뱃불 붙인게 나오지 않은 상황에서도 이미 가스통 지고 다니는데 차에 소화기 하나 비치하지 않은것부터 안전불감증에 관리소홀 잘못은 무조건 있는거였는데요? 그저 먹고 사는 문제면 지나치게 마음이 여려져서 멍청한 짓을 해도 실드쳐주려는게 이해가 안간다는 말입니다.

길에서 파란불일때 건넌거랑 비교하기엔 적어도 누가봐도 빨간불 바뀌기 직전 깜빡일때 뛰어서 건넌 정도의 과실은 처음부터 있을거라고 짐작되는 상황이었는데요. 그리고 설사 파란불에 정당하게 건너는 상황이라도 신호위반하는 차가 보이면 피하는게 맞져. 보고도 난 잘못없다고 안피하고 치어 죽으면 죽은 사람이 제일 불쌍한거져.
율하인 2021.08.17 10:49
[@오픈유어아이즈] "애초에 잘못한게 없이 불이 난다는게 이해가 안가는데요" 이 말보고 더이상의 토론은 의미가 없어보이네요~ 수고하세요~
유저이슈