요즘 여자들 사이에서 유행하는 바디프로필의 부작용

요즘 여자들 사이에서 유행하는 바디프로필의 부작용

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2021.08.14 13:59
바프를 단기간에 하려고 하니까 저사단이 나지
최소 2년 이상 장기간 프로젝트로 보고 천천히 해야지
15지네요 2021.08.14 14:26
[@Arinasia] pt팔아먹으려고 8개월pt+바디프로필 촬영 패키지로 팔아먹더라구요
8개월만에 하려면 .. ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2021.08.14 16:30
[@Arinasia] 구력 8년차 헬창도 체지방관리는 빡센데
그걸 6~8개월, 짧게는 뭐 100일 프로젝트? 이 지 랄 하니,
몸은 몸대로 상하고, 결과물은 기대했던것만큼 나오지도 않고ㅋㅋㅋ
아른아른 2021.08.14 16:29
최근에 유튜버 활동을 시작한 짐종국씨가 말한게 있습니다. 워너비 몸매는 현실 가능성이 있는 몸매를 원하라고... 그 말이 필요한 분들이 아니실까 생각이 드네요. 또 국내 헬스나 몸매관리시장이 얼마 되지않아 트레이너들의 경쟁이 미흡한지 전문성이 의심되는 경우가 많습니다. 자기 몸 관리는 잘 하는데 개인차가 발생하는 트레이닝은 또 다른 스킬이 요구되지만 그렇지 못한 경우가 많구요. 일반인들입장에서 이 트레이너가 얼마나 전문적인지 아닌지 구분하기 어려운게 현실입니다. 이걸 누군가 개인이 하기는 어려울테고 자연상태로 시장경제에 맡겨 산업이 성장해서, 좀 더 체계적인 트레이닝 시스템이 자리잡히기 까지는 시간이 좀 걸릴 것 같네요.
스티브로저스 2021.08.14 18:46
렛미인이나 미국 다디어트 프로그램 후기만 봐도
단기에 다이어트 하고 보여주기식으로 만드려고 하다
몸 조지고 인생 조진 케이스 많이 나오는데
본인들이 제대로 안 알아본 책임도 있는듯
급하게 먹으면 체한다고 뭐든 서두르면 사고가 남

사기치는 놈도 잘못이지만
정센 2021.08.15 18:33
운동이나 다이어트는 자기만족과 건강이 우선인데 남보여주기식으로 하려니까 적당히란게 없음 ..
화이트카터 2021.08.16 10:00
건강하게 다이어트하세요
뭐든 급하면 탈납니다
유저이슈