경제는 대통령이 살리는게 아니다

경제는 대통령이 살리는게 아니다

?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거레알반박불가 2022.03.08 01:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤 다짜르고 새벽부터 한컷한컷으로 도배질하네 마샤롱가 이새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkkkoooeee 2022.03.08 08:31
[@이거레알반박불가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난놈임ㅋㅋ여기 사이트 정치 관련 게시글 거의 절반이 마샤롱가 작품임ㅋㅋㅋ 윤사모처럼 몇몇 게시글에 항상 열화와 같은 성원응 보내줌ㅋㅋㅋㅋ 신나서 또 올림, 빨리 선거 좀 끝났으면 싶음.
윤사모 2022.03.08 09:03
[@kkkkoooeee] 논리로는 반박불가한가 보네. ㅋㅋㅋ
kkkkoooeee 2022.03.08 09:47
[@윤사모] 지금 저 짤에 논리가 있어보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 병이다 그거
윤사모 2022.03.08 06:47
청와대는 재난의 컨트롤타워가 아니다 라고 말씀하신 분과 같은 당이니 일관성 있네. 그 당의 정통성을 계승한 후보 맞네 ㅋㅋㅋ

안그래도 어려운 국민들이 여우를 피하다 범을 만나는 격이네. ㅉㅉㅉ
아른아른 2022.03.08 09:50
[@윤사모] 재난의 컨트롤 타워는 아니죠... 좀 더 좋은 대응이었다면 좋았겠다는 정도지..
sdfsdfghkd 2022.03.09 17:18
[@아른아른] 가장 작은 정부를 지향하는 자들도 안보, 치안은 국가가 해야한다고 주장한다. 국가 재난은 안보의 영역이다.
흐냐냐냐냥 2022.03.08 07:34
????
느헉 2022.03.08 07:38
좌나 우나 정치병환자들은 답이 없어요.
이걸 짤이라고...
할말은한다 2022.03.08 08:05
윤석열이 오히려 문재인 쉴드치는건데 왜 ?
공처가 2022.03.08 08:41
https://youtu.be/nRNZWCcri5U
31분 50초
경제라는것은 대통령이 살리는게 아니다 연설부분
쥔장 2022.03.08 19:28
문씨 보니 세금 올리고 경제 죽이는건 잘하더만
윤사모 2022.03.08 20:03
[@쥔장] 근데 임기말 지지율이 40%가 넘어?
40% 국민들은 속고 있나? ㅋㅋ

베네수엘라 언제 구경시켜줄거냐?
유저이슈