언론 자유를 외치는 석열이형

언론 자유를 외치는 석열이형

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.08.23 18:07
대답하지 마십쇼! 좌파입니다!

하는 넘 없네?
화이트카터 2021.08.23 18:08
븅신 지도 지가 뭔말하는지 모르는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신새끼 ㅋㅋㅋ
재갈을 지 입에 쳐물었네 ㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.08.23 18:37
ㅋㅋㅋ국민의짐은 나오는놈 마다 다 이모냥이냐 ㅡㅡ진짜 이딴놈한테지면 다시는 정치할생각마라
스티브로저스 2021.08.23 19:25
이중잣대의 표본
지마 2021.08.23 20:56
윤석열보단 이준석 홍준표가 나은듯
느헉 2021.08.23 20:57
이 ㄱㄲ 는 재미가 있다 ㅋㅋㅋㅋ
아 개웃겨
오지게좋아여 2021.08.23 21:41
아 오랜만에 많이 웃었네....ㅋㅋ
이사람 진짜 토론 한번 하면  골로 가겠는데....?
umbrella 2021.08.23 21:55
토론좀 보고싶은데 국짐내에서 컷될 지식,짬이라 계속 피해가지고 아쉬움
거의 빵빵 터질거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.08.23 21:59
머가리에 뭐가 들어있는지.... 신념이란게 있는지...
kazha 2021.08.23 23:46
ㅋㅋㅋ 얘는 홍크나이트 선에서 좆발린다
돌격의버팔로 2021.08.24 00:59
떡검들이 노컷 뉴스 기자 싫어할만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2021.08.24 03:27
남자 박그네 ㅋㅋㅋ
태진아칭칭나네 2021.08.24 06:57
유체이탈화법 오랜만에 보네 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.08.24 07:02
ㅁㅊㅇ
아리토212 2021.08.24 10:23
저래도 야당지지도 1위... 아몰랑 그냥 무조건 야당1위후보찍을래!! 참.... 안타깝네
Randy 2021.08.24 13:11
자유에는 언제나 책임이 있는데
언론은 책임 없이 나불대던거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 내로남불
신선우유 2021.08.25 04:33
진짜 윤석렬이 지지율 1위 맞아??
김명민 2021.08.26 14:39
댓글 난리났네..
알바들 노다지 게시물이구만
유저이슈