삼성이 몰락하는 이유

삼성이 몰락하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2021.08.17 13:10
속지마세요.
삼성이랑 에플 보시면 오르락내리락 하고있음.
위치만다르지 똑같이 오르락 내리락하고있는중임.

아직 더 봐야됨.

그리고 샤오미경우는 원래 갓진입한 기업쪽은 저렇게 그래프가 올라가기만한다고 알고있음.

물론 삼성이 지금 문제가없는건 아닌데.
인플루언서야 지들 좆떄로 안해주면 억지로 까내리려고 단점찾는 애들이니깐 걍 쌩까면됨.
사실 우리가 인플루언서 보는이유는 제품 리뷰가아니라 어떻게 생겼는지 보고싶어서가 더컸었음

아이폰예시로 항상 비싸다 크다 했지만 그래프보면 잘만팔리고 있었잖아.
통영굴전 2021.08.17 15:05
[@ssee] 님 몇층?
ssee 2021.08.17 15:56
[@통영굴전] 10만원 넣어둠.

현재 삼성 문제
비싼가격
엑시노스발열
좆같은 광고

정도네요.
ehml 2021.08.17 13:33
ㅈ같은 광고 달아논걸로 망하긴할듯
이쌰라 2021.08.17 13:52
동일성능에 반값이면 ...
메흥민 2021.08.17 15:49
[@이쌰라] 진심?ㅋㅋㅋ 때려죽어도 ㅉ깨거는 안살거같은데.. 돈 더 주고 아이폰을 사지 ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2021.08.17 16:25
몰락같은 소리하네 ㅋㅋㅋ
느헉 2021.08.17 17:34
2G폰 시절에... 삼성 LG가 모토로라 에릭슨 일본 휴대폰에 똑같은 취급을 받았지.
변곡점이 온거 같기는 하다. 언제까지 1등이가 쉽지 않지.
애플이 특이한거고.

특히 이번 광고 문제는 적당한 대안만 있으면 다른 휴대폰 사고 싶게 만드는 헛발질.
jiiiii 2021.08.17 18:49
스팩대비 가격이 비싼건 맞는 말인듯
치읓 2021.08.17 20:32
노태문 부터 짤라야함
4wjskd 2021.08.17 21:02
야이 ㅅㅂ 인된다 빨리 구조대보내라
정센 2021.08.18 05:09
비싸긴 한데 솔직히 난 진짜 1년에 한번씩 핸드폰 바꿨었는데 노트8 부터는 다음에 나오는 폰이 성능차이가 거의 없어서 바꿀 필요성을 못느꼈던 .. 노트8 배터리만 두번 갈고 3년 쓰다가 내가 고장내서 노트21로 갈아탔는데 .. 옛날에 비해서 수명도 정말 많이 좋아져서 굳이 1년마다 한번씩 바꿀필요가 없음 .. 성능도 거의 정점을 찍었다 싶고 .. 발열이건 뭐건 결국에 스마트폰 사용자 대부분은 쓰는 기능과 기대기능이 한정적이라. 굳이 자주 안 바꾸게 된 것이  아닐까 싶음 .. 그리고 삼성좋아하는 사람 애플좋아하는 사람 나눠져 있고 .. 삼성사는 사람은 애플 잘 안사고 애플 좋아하는 사람은 삼성 잘 안 사서 애플도 한 2~3년 정도 쓰던 사람들이 아이폰12 산게 아닌가 싶음 .. 다음 모델쯤 되면 다시 구매 올라갈 것 같은데 ...
qnskxow 2021.08.18 08:15
샤오미 가장 큰 성장 배경은 중국뒷배삼은 기술훔쳐쓰기지 삼성기술 돈안주고 다가져가서 쓰는데 더싸게팔아버리니
유저이슈